Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
какой сорт риса и как долго промывала?.
я до басмати всё еще не дошел, делаю на ясмине, тк его дома запас.
его скок не мою, всегда мутная вода. в итоге не рассыпчатый, но всеравно вкусный. а хотелосьбы уже и рассыпчатый сделать.
когда рис не тот, то ни сталик, ни сталин не поможет.
сортов сток, что мама не горюй и я не знаю, сколько часов нужно промывать мой джасмин рис, вода всегда мутная, а значит будет слепаться
спасибо, пиринч попробую что слева.
с розочкой много лет плов варили, вкусный. но он типо мильхрайс или нет? у меня два йасмина, классно на кашу, суши или к китайской еде.
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину (Сократ)
мне известна причина- сорт риса. способ мыть 30 раз мне не подходит. поэтому мне проще узнать подходящий рис.
сортов риса так много, что я не хочу тратить месяца на поиск подходящего
да у меня оба сорта риса вкусные. охото один раз для эксперимента рассыпчатый :)
чтобы два раза промыл и вода прозрачная была