Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Я про правила, вообще-то
В той ветке были интересные рецепты
А у товарища,открывшего свой канал ,то,что не поддаётся критике
Ещё открыл здесь ветку,шоб себя прорекламировать.Так хотелось,так хотелось поделиться собой.
Его право.
Но как ни крути,реклама запрещена. И не надо мне рассказывать, что канал некоммерческий. Сейчас.
Что до ovimu,так у него хорошие рецепты и подача. За что его ругать?
Все на уровне приятном глазу и желудку
Покажу)
Поскольку я больше по выпечке, то скорее всего с неё и начну.
Пряники обязательно надо испечь.
А ещё варенье из шишек. Но это весной
Я не думаю,что эти книги типа-must have, но в руках держать приятно.Хотя что такое непременно6?У каждого оно своё)
И ещё у меня нет литературы подобной направленности, только по кондитерке, так что пусть будут)
Дед позиционирует себя как профи.
По моему мнению он наверняка хоть и с бумажкой, но таковым не является .
Меня хватило на видео с меренгой. Нет слов.
Чему он научит народ?
Ничему.
Есл бы обозвал свой канал-Заметки непутевого повара,который-möchtegerne, вопросов бы не было.
У, как подгорает-то! Олесик, ты пойми. О вкусах не спорят, чего тебя так колбасит-то? Ну открыл тот товарищ свою ветку, ну ведёт свой канал. Ну и ты открой. Пока он хоть евро начнёт зарабатывать на нем, пройдут годы. Тебя никто не заставляет готовить по его рецептам. Почему кто-то должен с кем-то соревноваться чтобы тебе понравилось? Проходи мимо если не понравилось, а "не поддаётся критике", это сугубо твоё мнение, у других оно может быть абсолютно противоположным. Никто omivu не ругает, наоборот! Он очень хорошо понимает в кухне и презентация отличная. НО! это же ты начала речь о рекламе? Набери omivu в гугле, В т. ч. картинки. Там пальцев рук и ног не хватит перечислить в каких соцсетях и сайтах он печатается. Почему кому-то можно, а кому-то нельзя? Потому что тебе с Ленусиками просто так захотелось? Кстати Генди уже закрывал как-то его персональную ветку именно по этой же причине, реклама
Дед позиционирует себя как профи.По моему мнению он наверняка хоть и с бумажкой, но таковым не является .Меня хватило на видео с меренгой. Нет слов.Чему он научит народ?Ничему.Есл бы обозвал свой канал-Заметки непутевого повара,который-möchtegerne, вопросов бы не было
Полегчало на душе? По твоему это критика? Выше правильно написали, это хамство и Verleumdung. Что в Германии является strafbar. Не пора ли остановиться пока и эту ветку на прикрыли вместе с банами?
А почему вам дано право решать профи он или нет, может он здесь писать и посты выставлять или нет?
Почему-то здесь один - два Ника решили, что здесь они могут за всех решать - Кому можно, а кому нельзя здесь что-то простить.
И вдруг ваше хамство можно даже назвать критикой.
Откуда у вас столько полномочий?
еще одно, офигенно вкусно, по мне каротошку там не надо, но детям понравилось как есть. Друг сына даже две порции съел 😁.