AMC
ну пользовались неделю и что? это самые обычные кастрюли и сковородка из нержавейки
почему в них надо готовить как-то по особенному?
для меня важно, что я могу готовить без масла, и время приготовления еды значительно сокращается, допустим то же гуляш 12 минут, или рыбу запечь 6 минут, но я никого не убеждаю купить
гуляш из говядины с соусом 12 минут?
удивительно что ни один ресторан ещё не открыл для себя эту чудо-посуду. Такая экономия времени!
вот вот 🤦🏽♀️ Лапшу на уши навешать умеют.
мне нет никакого смысла ни врать, ни приувеличивать, я не продаю, не рекламирую, здесь для обмена рецептами
ну вот 😁😁😁 так сразу писать и надо было. это и любой другой скороваркой! Не обязательно амц ща тыщу
я не знала что хлеб в кастрюле на плите можно приготовить. В интернете рецептов много, берите любой и пробуйте. Вы же наверно должны понимать что один и тот же рецепт у каждой хозяйки немного по-другому получится.
У меня нет таких кастрюль, но без масла может любая кастрюля приготовить от мяса до ..... А скорость в приготовлении, так ли важно на 10 минут раньше борщ сварить?
Судя по ответам соратников вы не найдёте 😉, не обижайтесь
я писала что готовлю в посуде AMC, а это и различные крышки, пароварочная, скороваросная и т. д. , и плитка другая, у кучу разных других приспособоений, в одних только кастрюлях смысла нет
да я уже поняла что соратников на найду, удивило количество едких комментариев, ни это всегда так, каждый считает себя умнее другого
ну вот сами себе и объяснили 🙂 что дело не в офигенности амц, а причиндалы в совокупности, с таким же успехом хоть силит, хоть вмф хоть менее известные производители
н,п
Как я поняла, надо штук на 10 устроиться, что бы варить борщ на 10 минут быстрей.
Правильно пишут,,когда ручки "правые " и желание есть ,то можно на печке дровянной и в чугунке готовить шедевры...
Имхо
в чугунке готовить шедевры...
кстати уж если вкладывать серьёзные деньги в кастрюли и сковородки, то я бы лучше как раз в качественные "чугунки" вкладывался, с толстыми стенками, которые равномерно распределяют и великолепно держат температуру.
Скорость - это хорошо, но к примеру соус за 10 - 12 минут...... у меня меньше двух часов редко получается.... да и мясо (на мой вкус) лучше тушить долго при низкой температуре.... но это как говориться дело вкуса....
ооо дааа !👍 в чугунках я готовлю в духовке и на гриле. А на плите у силаргана тот же принцип, и тоже неубиваемая посуда. Готовит даже плов шикарно и быстро .
посоветуйте хорошую посуду с толстыми стенами и дном, готовлю на обычной плите. цена вопроса желательно не больше 100 евро
silit silargan, принцип чугунка, греется вся кастрюля одинаково, не только дно, покрытие неубиваемое, средство порошок от силит чистит дно снаружи до девственной чистоты, если что. Раньше тоже на обычной плите в них варила. На индукции они еще лучше конечно.