Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

AMC

2826  1 2 все
Nata176-NRW патриот27.09.20 17:05
Nata176-NRW
NEW 27.09.20 17:05 
в ответ Светлана31 27.09.20 16:25

👍👍👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#21 
Викa Дракон домашний27.09.20 22:53
Викa
NEW 27.09.20 22:53 
в ответ Lilia 780 27.09.20 16:51

ну пользовались неделю и что? это самые обычные кастрюли и сковородка из нержавейки

почему в них надо готовить как-то по особенному?

#22 
Lilia 780 старожил28.09.20 13:23
Lilia 780
NEW 28.09.20 13:23 
в ответ Викa 27.09.20 22:53

для меня важно, что я могу готовить без масла, и время приготовления еды значительно сокращается, допустим то же гуляш 12 минут, или рыбу запечь 6 минут, но я никого не убеждаю купить

#23 
inostranez старожил28.09.20 13:56
inostranez
NEW 28.09.20 13:56 
в ответ Lilia 780 28.09.20 13:23

гуляш из говядины с соусом 12 минут? шокшок

удивительно что ни один ресторан ещё не открыл для себя эту чудо-посуду. Такая экономия времени!

#24 
Nata176-NRW патриот28.09.20 13:57
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 13:57 
в ответ inostranez 28.09.20 13:56

вот вот 🤦🏽‍♀️ Лапшу на уши навешать умеют.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#25 
Lilia 780 старожил28.09.20 14:59
Lilia 780
NEW 28.09.20 14:59 
в ответ inostranez 28.09.20 13:56

да, за 12 минут со скороварочной крышкой

#26 
Lilia 780 старожил28.09.20 15:00
Lilia 780
NEW 28.09.20 15:00 
в ответ Nata176-NRW 28.09.20 13:57

мне нет никакого смысла ни врать, ни приувеличивать, я не продаю, не рекламирую, здесь для обмена рецептами

#27 
Nata176-NRW патриот28.09.20 15:48
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 15:48 
в ответ Lilia 780 28.09.20 14:59, Последний раз изменено 28.09.20 15:49 (Nata176-NRW)

ну вот 😁😁😁 так сразу писать и надо было. это и любой другой скороваркой! Не обязательно амц ща тыщу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#28 
Kusj свой человек28.09.20 16:31
NEW 28.09.20 16:31 
в ответ Lilia 780 28.09.20 15:00

я не знала что хлеб в кастрюле на плите можно приготовить. В интернете рецептов много, берите любой и пробуйте. Вы же наверно должны понимать что один и тот же рецепт у каждой хозяйки немного по-другому получится.

У меня нет таких кастрюль, но без масла может любая кастрюля приготовить от мяса до ..... А скорость в приготовлении, так ли важно на 10 минут раньше борщ сварить?

Судя по ответам соратников вы не найдёте 😉, не обижайтесь

#29 
Lilia 780 старожил28.09.20 16:35
Lilia 780
NEW 28.09.20 16:35 
в ответ Nata176-NRW 28.09.20 15:48

я писала что готовлю в посуде AMC, а это и различные крышки, пароварочная, скороваросная и т. д. , и плитка другая, у кучу разных других приспособоений, в одних только кастрюлях смысла нет

#30 
Lilia 780 старожил28.09.20 16:37
Lilia 780
NEW 28.09.20 16:37 
в ответ Kusj 28.09.20 16:31

да я уже поняла что соратников на найду, удивило количество едких комментариев, ни это всегда так, каждый считает себя умнее другого

#31 
Nata176-NRW патриот28.09.20 18:00
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 18:00 
в ответ Lilia 780 28.09.20 16:35

ну вот сами себе и объяснили 🙂 что дело не в офигенности амц, а причиндалы в совокупности, с таким же успехом хоть силит, хоть вмф хоть менее известные производители

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#32 
davidka2004 патриот28.09.20 18:33
davidka2004
NEW 28.09.20 18:33 
в ответ Nata176-NRW 28.09.20 18:00

н,п

Как я поняла, надо штук на 10 устроиться, что бы варить борщ на 10 минут быстрей.

Правильно пишут,,когда ручки "правые " и желание есть ,то можно на печке дровянной и в чугунке готовить шедевры...

Имхо

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#33 
Nata176-NRW патриот28.09.20 18:39
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 18:39 
в ответ davidka2004 28.09.20 18:33

👍👍👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#34 
inostranez старожил28.09.20 19:10
inostranez
NEW 28.09.20 19:10 
в ответ davidka2004 28.09.20 18:33
в чугунке готовить шедевры...


кстати уж если вкладывать серьёзные деньги в кастрюли и сковородки, то я бы лучше как раз в качественные "чугунки" вкладывался, с толстыми стенками, которые равномерно распределяют и великолепно держат температуру.

Скорость - это хорошо, но к примеру соус за 10 - 12 минут...... у меня меньше двух часов редко получается.... да и мясо (на мой вкус) лучше тушить долго при низкой температуре.... но это как говориться дело вкуса....

#35 
Nata176-NRW патриот28.09.20 19:39
Nata176-NRW
NEW 28.09.20 19:39 
в ответ inostranez 28.09.20 19:10

ооо дааа !👍 в чугунках я готовлю в духовке и на гриле. А на плите у силаргана тот же принцип, и тоже неубиваемая посуда. Готовит даже плов шикарно и быстро .

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#36 
паниСолоха старожил28.09.20 20:14
паниСолоха
NEW 28.09.20 20:14 
в ответ inostranez 28.09.20 19:10

посоветуйте хорошую посуду с толстыми стенами и дном, готовлю на обычной плите. цена вопроса желательно не больше 100 евро

#37 
Nata176-NRW патриот29.09.20 13:20
Nata176-NRW
NEW 29.09.20 13:20 
в ответ паниСолоха 28.09.20 20:14

silit silargan, принцип чугунка, греется вся кастрюля одинаково, не только дно, покрытие неубиваемое, средство порошок от силит чистит дно снаружи до девственной чистоты, если что. Раньше тоже на обычной плите в них варила. На индукции они еще лучше конечно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#38 
1 2 все