AMC
ну пользовались неделю и что? это самые обычные кастрюли и сковородка из нержавейки
почему в них надо готовить как-то по особенному?
я не знала что хлеб в кастрюле на плите можно приготовить. В интернете рецептов много, берите любой и пробуйте. Вы же наверно должны понимать что один и тот же рецепт у каждой хозяйки немного по-другому получится.
У меня нет таких кастрюль, но без масла может любая кастрюля приготовить от мяса до ..... А скорость в приготовлении, так ли важно на 10 минут раньше борщ сварить?
Судя по ответам соратников вы не найдёте 😉, не обижайтесь
н,п
Как я поняла, надо штук на 10 устроиться, что бы варить борщ на 10 минут быстрей.
Правильно пишут,,когда ручки "правые " и желание есть ,то можно на печке дровянной и в чугунке готовить шедевры...
Имхо
в чугунке готовить шедевры...
кстати уж если вкладывать серьёзные деньги в кастрюли и сковородки, то я бы лучше как раз в качественные "чугунки" вкладывался, с толстыми стенками, которые равномерно распределяют и великолепно держат температуру.
Скорость - это хорошо, но к примеру соус за 10 - 12 минут...... у меня меньше двух часов редко получается.... да и мясо (на мой вкус) лучше тушить долго при низкой температуре.... но это как говориться дело вкуса....
silit silargan, принцип чугунка, греется вся кастрюля одинаково, не только дно, покрытие неубиваемое, средство порошок от силит чистит дно снаружи до девственной чистоты, если что. Раньше тоже на обычной плите в них варила. На индукции они еще лучше конечно.