А я готовлю так.
моя даже на самой малой температуре делала мне их темные, вообще жарила как в аду, а сейчас у нее снизу перегорел похоже нагревательный элемент и конвекции не было. Хлеб сейчас замешиваю как обычно, пеку в хлебопечке блин.
И как тебе твоя с паром? Удобно мыть контейнер для воды? Мы вроде сначала смотрели на такую, пар, пиролиз, тоже от бош. Но потом начитались плохого. Капает из нее, ржавчина сзади и всякое такое и смотрим теперь без пара, может зря?
А можно поподробнее, при какой температуре и сколько часов сушите. Спасибо
70 градусов. Пока не высохнут, от размера меренги зависит.часа 4- 5 наверное.
Спасибо большое, честно, сама бы не догадалась так меренгу сушить
пожалуйста)) в дегидраторе постоянно стандартная температура и мне проще в нем делать меренгу
спасибо за наводку, теперь тоже своему собакевичу буду мяско так готовить.
Заказала сегодня Dörrautomat от WMF
вы что то стелите прежде чем меренги выкладываете? Пекарскую бумагу или что то другое?
Только посередине одну. через нее воздух идет
У меня нет нарекании на мою духовку.ъПар, функзия удобная.
Про ржавчиу спрошу мужа, читал ли он подобные резензии )))
Но могу возразить, что не очень логично,поскольку в подовых на произвдстве тоже подача пара. И наверняка и домашние нормально изолируют. Иначе летели бы они все .А такого я не слышала .
Кoнтеинер для воды я не мою, это невозможно, он достаточно плоскии .Его надо опустошать после использования .
у меня духовка с паром уже года 4. Я даже не представляю,что и где там может ржаветь. Контейнер у меня моется хорошо,снимается с него крышечка и все. Но у меня не бош.
Девочки, чтобы я без вас делала ?)
Я до этои фотографии считала, что мои контеинер не открывается.
Но посмотрев на фото, достала свои и попыталась открыть
Открылся. Ура!
Я до этого аккуратно пробовала, но муж меня убедил в том, что он не открывается. Я и не стала насильничать ) А надо было
У меня так муж у трокнера отсек где мелкая пыль/ ворс оседает не чистил думал это специально фильтр такой🙈
о, это же хорошо. Просто я насмотрелась видео про аег, там открывается и моется, но почему то аег не хотим. Пойду еще на них посмотрю, на паровые эти.
Смотрели в икее еще финсмакаре, там вообще не достать его и надо воду спускать шлангом🧐