Мой ответ Биг Маку 2
шикарно
У нас недалеко от дома есть Шницельресторан.там две версии Шницель
Одна классика ,как ваша и одна из фирменная. Шницель обваленный в геркулес.(причём в не мелкий, а крупный)))это очень вкусно.сочный,жирный от сл,масла.
И порции от размера- S 130 gr, ,M 340 gr,, L 600 gr........Xl-1200 gr ))))))
Тот,кто в одно лицо слопает Xl порцию ,оплачивает 50 % заказа..🙃😇
Пусть профи учатся😎
Может уже хватит подъ..ок? Полегче на поворотах, С твоей нелёгкой руки и типа невинной критики и началась на форуме неприятная и напряжённая атмосфера. Когда есть свои любимчики которым поются диферамбы, независимо от их умений, но есть другие и другие, кого можно вежливо отпинать. Неужели нельзя терпимее относиться к другим? Leben und leben lassen.
Тот,кто в одно лицо слопает Xl порцию ,оплачивает 50 % заказа..🙃😇
О! 😀👍 надо мужа моего к вам выслать, это его тема))
Мы ходили по средам на шницель день в ресторан в Берлине, пока я не научилась готовить лучше)
Теперь муж не приходит домой без филе свинины)
Кстати, Игорь подошёл к делу со всей ответственностью и любовью к своим домашним- использовал французское масло.
Я оценила.
Игорь, а ты топлёное масло французского производителя встречал? В Метро есть?
Нет , я его не смотрел. У меня не было дома топленого масла, иначе оно было бы в приоритете для готовки из-за более высокой температуры сгорания , чем простое.
почему, у тебя получилось коричневое, то самое карамелизированное, как любят французы, а это даже ещё вкуснее и ароматнее👌
Может уже хватит подъ..ок? Полегче на поворотах, С твоей нелёгкой руки и типа невинной критики и началась на форуме неприятная и напряжённая атмосфера. Когда есть свои любимчики которым поются диферамбы, независимо от их умений, но есть другие и другие, кого можно вежливо отпинать. Неужели нельзя терпимее относиться к другим? Leben und leben lassen
+100% под каждым словом.
Раньше было приятно заходить на форум, рассматривать фото, читать рецепты, комментарии к ним, а сейчас.... как на тусовке
Весь форум своим негативом загадили.
По ходу ты сегодня переборщила с аперетивом и дижестивом 😁.
А почему бы тебе не поделиться наконец с общественностью своими эксклюзивными вегетарианскими блюдами? Критиеуешь много, нет чтобы попылесосить 🤣
сенкс, я сама разберусь что мне естьготовят не для себя не только повара.....а вот такое увы, но часто встречаеться
в плов? 😳😳😳🙈
А кстати, кто как готовит плов? Я из Омска, и вчера у подруги, а она из украины, ела плов, который абсолютно такой же как наши сибиряки его готовят, свинина, рис из русского, приправы только соль и перец. Хммм по мне так это рисовая каша с мясом, довольно жирная к тому же.
Сама готовлю как меня научила девочка из киргизии и это нечто с чем то 😋😋😋 я когда у них попробовала поняла, что плов я еще не ела до того момента.
а что скажет сообщество форума?