я тоже такое слышала, но вот вопрос возникает, почему бразги при мытья овощей и так далее не " загрязняют" стол...раковину...и так далее
а фисташки Вы тоже замачиваете на 2 часа??
Ваша знакомая дама, которая только мякиш ела, ещё ничеего)) Мне знаком случай , что женщина мыла абсодютно всё и очень тщательно..например печенье перед едой))) Правда потом я узнала что она периодически на лечение в клинику ложится...
вот честно, кто моет все с мылом, содой для меня немного странные. яйца мою, мясо мою, овощи и фрукты мою.
теперь расскажу про крыс, которые гасают на складе по банкам, надеюсь, что впечатлятся.
они там не только гасают, а писают на все подряд
Мою овощи, салаты и фрукты только.
Мясо зачем мыть вообще непонятно, оно ведь теомически обрабатывается. Если мясо варю то после того как прокипит минут 5 сливаю воду и заливаю новую