А я готовлю так.
а так клевая идея - еще и клубничка с зеленой спаржей - обажа
Сейчас разрабатываю ( пока на бумаге ) спаржу клубнику и ревень. Всё это сезонное и будет хорошо друг с другом сочетаться.
да :)) даже очень - я давно делала - но моим не зашло :( ревень им никак и ни в каком виде. А вот зеленая спаржа шарф ангебратен с клубникой на руколе, бальзамико и кедровые орешки даже очень ням
Пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки горчицы и 1/4 чайной ложки цедры. Всё понял - спасибо. Нашёл ошибку.
Беру свой базовый, т.к. в салате присутствует апельсин то можно вместо воды ( бульона ) взять апельсиновый сок.
спасибо, очень кстати!
Всё понял - спасибо. Нашёл ошибку.
Буду благодарен всем, если кто-то что-то подобное заметит и мне сообщит.
посмотрела ваши видео, по соусам взяла кое что для себя, но по поводу обжарки и готовки рыбы с мясом ВМЕСТЕ я категорически против ! Не знаю как вам, но мне это убивает вкус как рыбы так и мяса.
сорри, это лишь мое мнение, каждый готовит как сам пожелает.
но по поводу обжарки и готовки рыбы с мясом ВМЕСТЕ я категорически против
Давайте я попробую "отбиться". За те две минуты что они делили сковороду одну на двоих, ничего страшного не произошло ( никто ни кого не убил ). Вкус и запах остался нейтральным. Я совершил ошибку что показал немного больше чем заявил в видео ( речь шла о спарже в духовке а не о моём обеде) И соглашусь что будет сложно доказывать каждому 20му что я не верблюд. Для меня дома гонять две сковороды не рентабельно так же как и две духовки. Есть такой бегриф где морепродукты и мясо готовятся и подаются в одной тарелке (Surf and Turf ) https://www.google.com/search?q=surf+and+turf&client=firef...
и это норма но как я уже говорил будет сложно всем отписываться - проще будет застрелиться. Тем не менее спасибо за мнение, я пока видео заморожу до принятия решения.
Хотелось бы услышать мнение и других участникoв форума.
я хотела лишь указать на это, и для меня это не приемлемо, но может другим это нормально.
и да, я в курсе что некоторую рыбу можно запечь на сале или обвернуть в чем то подобном, видела подобные видео, но мясо рядом с рыбой - для меня нет.
Да всё нормально, я рад что был озвучен этот момент и я уж принял действия по его устранению. Мне приходтится последнее время многому учиться чтобы максимально возможно "сглаживать углы". Кому то режет слух когда говорят свекла илi свёкла, кому то позво`нит или позвони`т, грамм или граммов. Я над этим работаю. Сложнее конечно если об этом никто не говори`т или гово`рит, так что всё пучком. Взгляд со стороны нужен обязателен ( по крайней мере мне ).
Взгляд со стороны нужен обязателен
вот именно и нужно на это смотреть как подсказка и помощь, а не упрек.
я почему то уверена, что не я одна рыбу с мясом в готовке не переношу. Спросила мужа - сделал круглые глаза, и спросил - а разве можно ?
а так видео ваши смотрю и лайкаю, некоторые моменты беру для себя на заметку, вот попробую еще спаржу в духовке сделать.
и́о́у́а́ йё́
вот на клаве можно параллельно к готовке научиться ставить ударение :)
над и краткой ток не работает
я на маке пишу ру́сски́ми́ букавами и нажимая кнопку ударения и потом гласную бу́кву́ то у меня появляется знак ударения :) ы́
а в каком углу на нем.клаве но на русском кнопка с ударением ? подскажите
Ни в коем случае не рассматриваю как упрёк.
Спросила мужа - сделал круглые глаза
Такие же глаза сделала и моя половина ( которая ела рыбу и естественно никаких заглушений вкуса не заметила ) . Как говорится с глаз долой и голова не болит или меньше видишь - лучше аппетит. Проведите с мужем эксперимент. 10:1 что он ничего не скажет и не заметит - если он будет есть мясо и у него на рыбу нет аллергии (или наоборот ), потому что здесь будет уже достаточно если эти продукты даже полежали рядом друг с другом, не говоря о "совместной готовке" ( только жарить нужно коротенько).
а в каком углу на нем.клаве но на русском кнопка с ударением ?
ААА, методом тыка разобрался и я. Там где цифры от 1 до 0 идет ?ß а делее ´ . Нужно просто коротенько её нажать и необходимую букву. Пóняла ? А тaм где нужно поставить над буквой Я этот трюк не проходит. Местный транслейтер не позвояет . Как уже написали над Й не пойдёт.