А я готовлю так.
Точно, и даже не паровой, а водобанный. Или пароконвектоматный.
. Мне гугл с алисой уже весь мозх вынесли. Я знаю кто знает - Лазерсон. Недавно ещё пополнил свой словарный запас ( случайно ). Гастрик - это то что я называю редукцией ( что по смыслу понятно но оказывается имеет своё русское название).
Дожились, скоро и яичницу уже готовую в вакуумной упаковке будут продавать.
Мне повезло с преподами - хорошая теория была преподнесена ( а практику я с ними уже набирал когда они решили своё дело открыть, ну и меня сразу после экзамена к себе забрали ). Лет 10 назад на Дюссельдорфской мессе я такие яйца ( выглядели как колбасный сыр, только потоньше и длинной по 25 см ) нарезал для бутеров перед японцами. Удивления на их лицах не было предел. ![]()
![]()
Я могу назвать это - кубиками парового омлета для супа
Или ромбиками :) Народец как только не извращается над несчастным омлетом. И кубиками режет, и ромбиками, некоторые цветуёчки или звездуёчки формочкой выдавливают. Или волнистым ножом нарезают (кстати, у него есть специальное название? И у нарезки этим ножом? Нож с Wellenklinge?).


