А я готовлю так.
Я, по своему вкусу, или авокадо, или сливочный сыр на тост положила.
Вместе для меня вкус перебивающая комбинация.
Но здесь думаю авокадо доминирует, как и спаржа.
Убрать спаржу оставить авокадо или наоборот.
Убрать спаржу оставить авокадо или наоборот.
Спаржа по любому остаётся ( т.к. фильм о ней
). Авокадо не "борется" со сливочным сыром - они хорошо себя дополняют. Спасибо за мнение. Подожду ещё мнений чтобы принять окончательное решение. Пока склоняюсь проститься с авокадо.
+1 За белую тарелку. И большего размера. Все выглядит очень аппетитно, но сразу пришло на ум (блин, я себе льстю :)), короче, где-то между ушами сквозанула мысль, что помазка на хлебушке будет мешать желточку в оный проникать. И вымакивать желточек будет удобней тостом без помазки. В общем, я бы авокадо приберег на следующую трапезу, либо привратил в соус в отдельной соуснице, помазку с хлебушка убрал (можно тоже в тоже в соус ее:)), и увеличил вдвое количество пашотиков. :)) Да, и с пашотиков художественно выпустить на тост желточек. :))
Ну вот считай все и помогли по не многу. Значит делаю так. Сервирую на белой тарелке ( за большими в магаз пока не побегу но взял на заметку, только позавчера был в гроsxанделе и купил но других , для пасты или тоаст маленький купить
), помазку с тоаста убираю. А сливочный сыр ( без авокадо ) через шпритцбойтель с шттернтюлле делаю розочку непосредственно в тарелке ( не отдельно - нет у меня маленьких розеток ). Или сыр тольлко на половинку тоаста нанести - как вариант. Думаешь 2 пашота будут лучше выглядеть? Это же ланч. Да и фото с разрезанным яйцом сделаю. На видео то это всё показал. Я же говорю что со стороны виднее. На работе у
меня другие задачи - приготовил в гастроёмкостях разогрел и выставил ( там только успевай вовремя заменить , без всяких премудростей ).
Думаешь 2 пашота будут лучше выглядеть?
Ну один тоже норм. Я из тех соображений, что одним я не наемся, :)) и тостик будет как бы полупустой с одним. Но тостик можно разрезать по диагонали и положить один на другой с небольшим смещением. И так и тарелка будет казаться не такой перегруженной, и один пашотик можно сэкономить, и место для розочки появится. :))
А так Вы молодец!
Спб. Стараюсь им быть. Я помню Вашу тёплую поддержку . Я с самого начала хотел взгляда со стороны - для принятия максимально правильного решения. К сожалению диалог на форуме как то не задался с самого начала. Просто теперь иду к цели более длинным путём. Кто никогда не падал, тот никогда и не поднимался.
авокадо со спаржей не сочетаются
Есть у меня по этому поводу случай из жизни. Было давно и мода на жаренную белую спаржу только входил в тренд. Мне на одной фирме дали задание его обжарить, отказался на отрез аргументировав что не буду портить хороший продукт ( до сих пор белую не жарю - хотя это вполне съедобно ). Я к чему, если я из сыра и авокадо сделал бы крем то это заиграло бы совсем другими красками . Здесь я приследовал цель ( т.к не использовал ни один из масляных соусов ) восполнить этот пробел за счёт сыра и авокадо ( жирность !!! ). Ну у меня свои заскоки
А как вам такой вариант ( ещё пока не закончил - меня выперли из кухни, "ребёнок" есть захотел - у него своя еда ). Что нравиться больше?
Fenchelsalat mit Spargelspitzen, Orangenfilet und Pinienkerne. Fenchelsalat mit Spargelspitzen, Orangen-Erdbeer Ragout und Pinienkernen
Выглядят оба просто изумительно. Но я, в гастрономическом плане отсталый, примитивный и консервативный. Ни заказывать, ни есть в таком виде бы не стал. Мне и апельсины и клубника в салате лишние.
Я бы салат с удовольствием съел как Vorspeise, а фрукты и ягоды als Dessert, заменив их в салате парой-тройкой жЫрненьких креветок.
Но то я, а я в высокой кухне как свинья в апельсинах. Мужлан и деревенщина, короче...

