Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

69997   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Nata176-NRW патриот19.04.21 11:32
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 11:32 
в ответ Zahlesel 16.04.21 22:58

мне безглютеновый соус надо :) купить оказывается невозможно - прийдется делать :)))

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
sweiger Дядя Шарик19.04.21 11:34
sweiger
NEW 19.04.21 11:34 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 11:29

Вы когда-нибудь чистили спаржу десятками килограмм? "Проблему" я описал постом ниже. И не надо принимать все так всерьез. :)

Ваш сын Дядя Шарик.
Nata176-NRW патриот19.04.21 11:37
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 11:37 
в ответ sweiger 17.04.21 05:19

смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна


зеленую не варю - это кощунство - отломил кончики снизу - наискось порезал и scharf anbraten kurz потом семечки или пармезанчик сверху или на рукола салат с помидроками и базиликумкрем

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот19.04.21 11:39
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 11:39 
в ответ ded34 16.04.21 23:34
укусить за конецЗа конец говоришь, укусить говоришь и не за шишечку ? Тогда всю штангу надкусывать придётся, кожуру то по всей длине срезаешь а не только на конце.


извините - но ржу - это только у меня пошлые мысли?смущхаха

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
sweiger Дядя Шарик19.04.21 11:41
sweiger
NEW 19.04.21 11:41 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 11:37
смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна


Смешно читать, когда детишки учат папу, как надо любить маму. :))

Ваш сын Дядя Шарик.
Nata176-NRW патриот19.04.21 11:41
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 11:41 
в ответ sweiger 19.04.21 11:34

десятками нет - но киллограмма два-три приходилось - с хорошим керамическим шпаргельшеллер быстрее картошки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот19.04.21 11:42
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 11:42 
в ответ sweiger 19.04.21 11:41

ну эт ваши проблемы :)))

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил19.04.21 12:05
NEW 19.04.21 12:05 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 11:32
мне безглютеновый соус надо

Да я в курсе. Это он показал одну из разновидностей польского соуса, можно сделать и другой: сливочное масло с порубленный яйцом и петрушкой.

P.S Сейчас кто-нибудь напишет про лактозу, ну в этом случае масло перетопить. Самые сложные люди для меня это страдающие histamin Allergie и ещё если они и веганы. Специально чтобы не учить всё что им нельзя имею всегда при себе распечатку ( просто список очень длинный )

ded34 старожил19.04.21 12:14
NEW 19.04.21 12:14 
в ответ ded34 04.09.20 22:50

Про спаржу я ещё буду кое-что показывать, и в духовке и в салате и ещё раз покажу как соус приготовить. Не бегу впереди паровоза. Всему своё время.


45:38




Nata176-NRW патриот19.04.21 12:24
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 12:24 
в ответ ded34 19.04.21 12:05

да ужас - я подозреваю, что на хистамин я тоже реагирую :/( ну я в процессе выявления сейчас - хотя уже гооооорааааздооооо лучше себя чуффствую

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил19.04.21 13:24
NEW 19.04.21 13:24 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 12:24

Я б на доктора пошёл , пусть меня научат...


ded34 старожил19.04.21 13:33
NEW 19.04.21 13:33 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 11:32

Был у меня как то один "сложный " гость. Большое количество гостей и он принёс с собой закуску, основное блюдо и десерт - мне нужно было только разогреть и подать. Вышел к нему и пожал ему руку. Человек не создавая мне геморроя, решил эту проблему красиво. А есть и такие которые не заявляют ( хотя у них есть такая возможность ) о своих неприязнях а потом выносят мозг. Всё это решаемо если есть время, некоторые просто не подозревают, что мне для того чтобы достойно накормить такого гостя, нужно минимум 30 минут ( а у меня их нет ).

Nata176-NRW патриот19.04.21 14:22
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 14:22 
в ответ ded34 19.04.21 13:33

а я так и делаю, тупо не ем 😁 ну мне и не надо. Позавчера были в гостях, мои лопали пироги, я пару кусочков сыра с виноградом, вкусно сытно и без проблем, всегда можно что то да найти.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот19.04.21 14:25
Nata176-NRW
NEW 19.04.21 14:25 
в ответ ded34 19.04.21 13:24

да вот консервы никак и копчёности никак, а красное вино в пол бокала не плохо, больше нельзя тоже. Капуста квашенная и соленые грибы тоже проблема. Пытаюсь понять в чем дело 🙄.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель19.04.21 16:24
kiskakotik
NEW 19.04.21 16:24 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 14:25

сколько тут готовящих мужиков. Не чета тусовке. Где же раньше была😆😆😆

kiskakotik коренной житель19.04.21 16:24
kiskakotik
NEW 19.04.21 16:24 
в ответ Nata176-NRW 19.04.21 14:25

звучит как Reizdarm

skatenfuchsi старожил19.04.21 17:25
skatenfuchsi
NEW 19.04.21 17:25 
в ответ kiskakotik 19.04.21 16:24

а мужчины то всегда лучше готовят, как и бабушки наши!!!!

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
ded34 старожил19.04.21 17:26
NEW 19.04.21 17:26 
в ответ kiskakotik 19.04.21 16:24
сколько тут готовящих мужиков

Мы всего лишь пытаемся завоевать место под солнцем. А кто сказал что будет легко?

kiskakotik коренной житель19.04.21 19:39
kiskakotik
NEW 19.04.21 19:39 
в ответ skatenfuchsi 19.04.21 17:25

ну только те, кто лучше готовят😁

ded34 старожил20.04.21 18:23
NEW 20.04.21 18:23 
в ответ ded34 04.09.20 22:50, Последний раз изменено 20.04.21 18:28 (ded34)

Нужен совет со стороны. Видео буду переделывать т.к. спаржа на фото выглядит так как выглядит ( буду делать светлее ) хотя в реальной жизни смотрелась хорошо. Сегодня на ланч сделал жареную эстрагонспаржу с хамоном ( и ветчиной ) , яйцо пашот на тоасте со сливочным сыром и авокадо. Получилось вкусно. Есть одно но. Авокадо. Как по Вашему мнению ( точнее вкусу ), оставили бы так как есть или убрали авокадо ? Я конечно могу пойти на "хитрость" и перебить авокадо со сливочным сыром в однородную массу, хотелось бы показать фрукт а не пюрe. Это не к спеху делать буду только на следующей неделе. На этой планов хватает.