А я готовлю так.
смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна
зеленую не варю - это кощунство - отломил кончики снизу - наискось порезал и scharf anbraten kurz потом семечки или пармезанчик сверху или на рукола салат с помидроками и базиликумкрем
укусить за конецЗа конец говоришь, укусить говоришь и не за шишечку ? Тогда всю штангу надкусывать придётся, кожуру то по всей длине срезаешь а не только на конце.
извините - но ржу - это только у меня пошлые мысли?
смешно вас читать мальчишки :)))) чистилкой, лучше керамической надо снять то, что выглядит стеклянным :) начинаешь выше слегка и усиливаешь друк к низу - тогда никаких волокн нет. Варить 12 минут, в воду чуток соли, чуток сахара и маленький кусочек масла сливочного - вуаля - сколько лет варю - спаржа шикарна
Смешно читать, когда детишки учат папу, как надо любить маму. :))
мне безглютеновый соус надо
Да я в курсе. Это он показал одну из разновидностей польского соуса, можно сделать и другой: сливочное масло с порубленный яйцом и петрушкой.
P.S Сейчас кто-нибудь напишет про лактозу, ну в этом случае масло перетопить. Самые сложные люди для меня это страдающие histamin Allergie и ещё если они и веганы. Специально чтобы не учить всё что им нельзя имею всегда при себе распечатку ( просто список очень длинный )
Был у меня как то один "сложный " гость. Большое количество гостей и он принёс с собой закуску, основное блюдо и десерт - мне нужно было только разогреть и подать. Вышел к нему и пожал ему руку. Человек не создавая мне геморроя, решил эту проблему красиво. А есть и такие которые не заявляют ( хотя у них есть такая возможность ) о своих неприязнях а потом выносят мозг. Всё это решаемо если есть время, некоторые просто не подозревают, что мне для того чтобы достойно накормить такого гостя, нужно минимум 30 минут ( а у меня их нет ).
а я так и делаю, тупо не ем 😁 ну мне и не надо. Позавчера были в гостях, мои лопали пироги, я пару кусочков сыра с виноградом, вкусно сытно и без проблем, всегда можно что то да найти.
да вот консервы никак и копчёности никак, а красное вино в пол бокала не плохо, больше нельзя тоже. Капуста квашенная и соленые грибы тоже проблема. Пытаюсь понять в чем дело 🙄.
Нужен совет со стороны. Видео буду переделывать т.к. спаржа на фото выглядит так как выглядит ( буду делать светлее ) хотя в реальной жизни смотрелась хорошо. Сегодня на ланч сделал жареную эстрагонспаржу с хамоном ( и ветчиной ) , яйцо пашот на тоасте со сливочным сыром и авокадо. Получилось вкусно. Есть одно но. Авокадо. Как по Вашему мнению ( точнее вкусу ), оставили бы так как есть или убрали авокадо ? Я конечно могу пойти на "хитрость" и перебить авокадо со сливочным сыром в однородную массу, хотелось бы показать фрукт а не пюрe. Это не к спеху делать буду только на следующей неделе. На этой планов хватает.