А я готовлю так.
Что за истерика?
Отправитель: ded34
Заголовок: Re: А я готовлю так.
?????? не принимает личные сообщения. Причина: Не люблю дураков и дилетантов. Это она мне-хотя я был вежлив, пытался и пытаюсь не конфликтовать.Человек которому неймётся, считающим себя умнее других и которому я ничего не сделал плохого. Надеюсь Вы себя узнали? Теперь когда маски сброшены предлагаю ещё раз угомониться. Иначе страна узнает Вас в лицо. Да, и мне плевать на Ваши дизлайки ( могу с уверенностью назвать ещё двух кандидаток - любительниц подгадить). Мне не нравятся тихушники. Есть что сказать? Вперёд. Не нравятся мои видео? Не смотрите. Не успеют с утра продрать глаза и ну нажиматьили ночью в 12 в час ночи - что не спиться? . У Вас дел других нет ? Ладно я в отпуске у меня времени много. Я извиняюсь что побеспокоил остальных участников форума. Кому было адресовано тот понял. Взрослая женщина а ведёт себя....
Когда то очень давно, один очень не хороший человек во время кражи в квартире был застан в врасплох моей мамой. Пригрозив ей ножом и заперев в туалете он скрылся. Как ни странно в милиции не оказалось его фото. Этот засранец был отпущен на похороны матери ( а он в это время сидел )правоохранительными органами и поэтому не числился в розыске. Только по словесному описанию моей мамы я его просчитал, нашёл и привёз прямо в милицию.Я к чему - тихушники я вас знаю !!!P.S. Участники форума, пожалуйста не оставляйте Ваши комментарии по этому поводу. Не хотелось бы чтобы ветка становилась "тяжёлой".Просьба к админу. Дайте повисеть этой публикации хотя бы до 12:00, чтобы доброжелатели смогли прочесть а потом я и сам удалю.
Ну и? Даже здесь на форуме, если кто-то выкладывает свои достижения, то он готов, что его будут не только хвалить, независимо от того, о чём идёт речь. У автора уже не в первый раз истерики. То он кричит и топает ногой, что будет всех троллить. Сейчас опять громко плачет 🤫. Смешно наблюдать такое поведение у взрослого человека.
Вытаскивает сюда переписку из лички, что, кстати, запрещено правилами форума. Причём, сам рассылает другим гадости в личку (см. 343) .
Причина: Не люблю дураков и дилетантов.
Я могу только догадываться, кто автор этой фразы и я с ним /с ней согласна, как минимум, с первой частью.
нп
Проснулась,зашла почитать.
А тут такое🤣🤣🤣🙄
Дядя Петя,ты дурак?(ц)
Не надо бы ничего писать,потому как до вас не доходит.Прям родной брат одного персонажа с форума .
Но напишу ещё раз))),время есть.
Критика -это нормально.
Почитал бы хоть про критику на ютубе и пр платформах.
Если ваши видео унылые,как сами знаете что и неаппетитные, то все логично.
Вы не можете хорошо и лучше. Готовить,снимать.
Смиритесь с этим.
Ну не дано.
Это нормально .
Может у вас способности в другой отрасли,вы просто про это не знаете.
Только не заводите шарманку о том,что шеф вами доволен .По-детски звучит.
Между хочу и могу, порой огромная пропасть.
Когда вы это поймёте, станет легче.
Вы конечно же сейчас же обидитесь и встанете в позу. Но все же попробуйте проанализ ровать ,задуматься и сделать выводы.
Радикально вы улучшиться не сможете,но кое-что подтянуть можно.
Пс
Видео ваши не смотрю,за исключением того,с меренгой и с саблированными орехами.
Поэтому увольте меня от обвинений, что я за вами на ютубе бегаю)
И не обижайтесь сильно,мы вам ветку держим на плаву)))
Это не истерика, это было предупреждение ( не Вам). Когда тихушника знают в лицо он больше не наглеет. Мы ведь живём в правовом государстве за подстрекательство и травлю можно и схлопотать. Я на данном этапе ничего предпринимать не буду ( очень надеюсь что будут сделаны правельные выводы). Да, и Вам я желаю тоже не сломать пальчик. Вы ведь одна из тех двух.
Критика -это нормально.
Олеся , я с Вами общался ( в личке ). Вы ведёте себя адекватно и я не думаю что у Вас не возникло желания меня заблокировать ( или я уже в чёрном списке?). Я не против критики, пусть пишут. ( заходят специально с целью , нет, не посмотреть ). Мне неприятно что гадят втихую, пытаются подлить ( с такой гнильцой) масла в огонь. Человек переходит грань о чём я его вежливо попросил этого не делать. В результате меня назвали дураком и заблокировали. Поливать меня грязью можно а вот выслушать один на один без втягивания всего форума ( нам князьям с челядью не с руки общаться) мы не готовы. У меня почему то не возникает желания обсуждать чьи то блюда.
"Видео ваши не смотрю"- значит есть над чем работать.
Я могу только догадываться, кто автор этой фразы
А я теперь знаю как его зовут, где живёт и как выглядит. И повер'те моему опыту этот человек прекратит заниматься ерундой по отношению ко мне ( я же этого человека не трогаю, не комментирую его блюда, не пишу что он приготовил дерьмово) . Да насчёт грубости в том посту, я позволил себе сказать чтобы барышня захлопнула клюв ( не хотел, сожалею ). Это была пища для стервятников что-бы ещё раз начать срачь на форуме. Просто в тот момент когда я несколькими постами раньше попросил всех держать себя в руках ( она естественно не читала и позволила себе эту реплику, за что ей и прилетело), расценил этот выпад просто неуважительным по отношению к моей ПРОСьБЕ. Приношу ей ещё раз свои извинения.
Спараведливости ради, я пишу прямо.
Каюсь.
НО я деиствительно предлагаю вам абстрагироваться от критики .
Если есть, что из нее вынести, делаите выводы.
Нет, пропускаите .
Вам же будет легче и проще.
И еще одно "раскаяние ".
Я вам не по-злому это выше написала. А исходя из своего опыта.
Я не привыкла прытаться за красивыми словами.
Сама знаю, что порои что-то хочется сделать, а тяму не хватает.
У каждого человека такое есть.
Что Вы хотите мне этим сказать? Если хотите чтобы я Вас понимали то излагайте пожалуйста яснее а то выглядит так - лишь бы сказать. Не обижайтесь. Чем эта фукция хороша и кого я могу оповестить? Я недавно занимался разгадками: пысы , кмк, нп и тп ( имхо я уже года 2 как знал ), общими усилиями разобрали по полочкам. Поэтому без загадок. Просто объясните, пожалуйста.
Меня тут хорошо песочили по поводу кубика. Предлагают почитать критику. Ну вот давайте рассмотрим хотя бы этого дядьку ( умный, возможно один из опытных поваров в России, раньше выдавал серьёзные блюда народ не оценил, а сейчас готовить хрень и число подписчиков растёт- мне грустно ).
на 2:52 и никто ничего. Всё так и должно быть.