Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Как по мне, карнаролли на порядок вкуснее арборио. Вы кипятком рис обдавали
Рекомендую на минуту обдать кипятком , увидите сразу сколько крахмала выйдет
А рис у меня с Метро , там производитель не указан , только для кого
нп
Жареная куриная грудка, цветная капуста с луком и салом, спагетти и соус. Отличная немецкая тарелка, со шпецлями вместо спагетти был бы совсем оригинал. Соус приготовлен на сковороде, в которой жарились на сливочном масле грудки. Добавила полстакана воды, ст. ложку сливок, ч. ложку тёмного загустителя для соусов и немного сушёного укропа. Цветную капусту после отваривания притушивают пару минут, перемешав с жареным салом. Но я поливаю капусту салом уже отдельно на тарелке, так легче регулировать калории. Также сварила несколько внутренних листочков кочана, специально, чтобы прибавить зелёного цвета в тарелку. Они очень даже съедобные. В общем, вкусно, солидно и полезно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36538496&Bo...
Вот тут я все написала:)
"500 гр.муки просеять, добавить 0,5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара 22 гр. свежих дрожжей, перемешать, затем добавить 250 сливочного масла( у меня маргарин для выпечки) и ручками пожамкать до состояния крупинками. Затем добавить 200 мл. тёплого молока, замесить тесто, в плёнку его(я просто чашку крышкой накрыла) и в 10 минут в холодильник, а затем на 40 минут в тепло. Тесто подойдет вдвойне. Можно делать пирог. Печь минут 40 при 180 градусах"
Спасибо
Капусту не люблю в пирог ах,а ваша понравилась.
Какие пропорции были начинки картофель с мясом?
ой честно даже не знаю, как всегда все на глаз, я только когда совсем что то новое пробую или хлеб пеку, стараюсь все взвешивать и измерять, а так все на чутье и на глазок готовлю:)