Гости с заморочками
первый вопрос: зачем к раклету ХЛЕБ??? Второй: как раклет без сыра? или я совсем ничего не понимаю?
у нас раклет выглядит так:
по чашечкам: лакс кусочками с лимоном соль, перец, орегано и оливковое масло, так же приготовленная куринная грудка с соевым соусом правда, картошка отварная кусочками, грибы, паприка, фрути дэ маре, помидоры, соленые огурцы, лук, острые перцы, оливки, груша и сыр с голубой плесенью, кукуруза, рукола, базилик - все мелко порезано. сыр раклетный и сыр тертый (гауда, моццарела для любителей)Наверх на грилль идут креветки и кусочки мяса, если кому хоцца, у нас это дети едят в основном. Этого всего на любой вкус и цвет - никаких закусок еще вдобавок не требуется...
какое кощунство тыкву в масле обжаривать :((( хоккаидо посолить, поперчить красным перчиком, чуток оливкового масла и чайную ложку меда, травки по вкусу и в духовке запечь - полезно, вкусно, к ней Ziegenfrischkäse, кедровые орешки и рукколу ммммммм
какое кощунство тыкву в масле обжаривать :((( хоккаидо посолить, поперчить красным перчиком, чуток оливкового масла и чайную ложку меда, травки по вкусу и в духовке запечь - полезно, вкусно, к ней Ziegenfrischkäse, кедровые орешки и рукколу ммммммм
+100
Мы раклет только у свекрови едим, она никогда морепродукты не серверует к нему, поэтому засомневалась.
Обязательно в этот раз попробую всякие фрутидемари 😃.
Предполагается посидеть подольше, поэтому думаю хлеб будет необходим к намазкам, фруктам и сыру.
За рецепт брауни спасибо, наверно сорбет тоже подойдет😉
Всем спасибо за участие, меню составлено😉
очень советую этот хлеб, ем только его последние пол года. Продаётся в алнатуре. Я его замораживают и в тостере потом поджариваю, вкусовые качества не теряет.
200 шоколада, растопить.
100 сливочное масло, растопить, смешать с шоколадом.
200 сахара и 200 яиц взбить в белую пену.
Объединить массы.
Выпекать в форме диаметром 20см ~25 минут 180°.
Проверить готовность зубочисткой.Полностью остудить, не трогая руками брауни.
а вы сами пробовали испечь по этому рецепту?
Ни разу не встречала рецепты с таким количеством яиц.
Мне кажется это будет шоколадный омлет, а не брауни.
Не могли бы вы ещё раз рецепт брауни написать? А то я их делать собралась,а рецепта нет
Делала вот по этому рецепту, Шоколадный торт Брауни
прямо перед вашим опусом фото этого брауни как быи 4- 5яиц это не так уж и много, в бисквит и больше кладут
4-5 согласна, но в рецепте стоит 200 сахара и 200 яиц взбить в белую пену.