русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Гости с заморочками

4938  1 2 3 alle
egalegal патриот24.08.20 10:30
egalegal
NEW 24.08.20 10:30 
in Antwort Светлана31 24.08.20 10:24

Я на размер не смотрю, по 40 грамм мне яйца ещё не попадались.

Если так, то для рецепта лучше взвесить, иначе за результат не отвечаю))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#21 
Nata176-NRW патриот24.08.20 10:40
Nata176-NRW
NEW 24.08.20 10:40 
in Antwort Kusj 22.08.20 22:04

первый вопрос: зачем к раклету ХЛЕБ??? Второй: как раклет без сыра? или я совсем ничего не понимаю?


у нас раклет выглядит так:

по чашечкам: лакс кусочками с лимоном соль, перец, орегано и оливковое масло, так же приготовленная куринная грудка с соевым соусом правда, картошка отварная кусочками, грибы, паприка, фрути дэ маре, помидоры, соленые огурцы, лук, острые перцы, оливки, груша и сыр с голубой плесенью, кукуруза, рукола, базилик - все мелко порезано. сыр раклетный и сыр тертый (гауда, моццарела для любителей)Наверх на грилль идут креветки и кусочки мяса, если кому хоцца, у нас это дети едят в основном. Этого всего на любой вкус и цвет - никаких закусок еще вдобавок не требуется...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#22 
Nata176-NRW патриот24.08.20 10:47
Nata176-NRW
NEW 24.08.20 10:47 
in Antwort Violiiia 23.08.20 14:43

какое кощунство тыкву в масле обжаривать :((( хоккаидо посолить, поперчить красным перчиком, чуток оливкового масла и чайную ложку меда, травки по вкусу и в духовке запечь - полезно, вкусно, к ней Ziegenfrischkäse, кедровые орешки и рукколу ммммммм

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#23 
Nata176-NRW патриот24.08.20 10:48
Nata176-NRW
NEW 24.08.20 10:48 
in Antwort Kusj 23.08.20 13:46
И креветки? Может морепродукты вообще не в тему?

вообще к раклету самое то!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#24 
Lora_Annet свой человек24.08.20 12:07
Lora_Annet
NEW 24.08.20 12:07 
in Antwort Nata176-NRW 24.08.20 10:40

Дельный совет! У нас также.

Instagram: @missalo
#25 
Викa Дракон домашний24.08.20 15:25
Викa
NEW 24.08.20 15:25 
in Antwort Nata176-NRW 24.08.20 10:47
какое кощунство тыкву в масле обжаривать :((( хоккаидо посолить, поперчить красным перчиком, чуток оливкового масла и чайную ложку меда, травки по вкусу и в духовке запечь - полезно, вкусно, к ней Ziegenfrischkäse, кедровые орешки и рукколу ммммммм

+100

#26 
Kusj свой человек24.08.20 19:33
NEW 24.08.20 19:33 
in Antwort Kusj 22.08.20 23:34, Zuletzt geändert 24.08.20 19:34 (Kusj)

Мы раклет только у свекрови едим, она никогда морепродукты не серверует к нему, поэтому засомневалась.

Обязательно в этот раз попробую всякие фрутидемари 😃.

Предполагается посидеть подольше, поэтому думаю хлеб будет необходим к намазкам, фруктам и сыру.

За рецепт брауни спасибо, наверно сорбет тоже подойдет😉

Всем спасибо за участие, меню составлено😉

#27 
delta174 патриот24.08.20 20:02
delta174
NEW 24.08.20 20:02 
in Antwort Светлана31 24.08.20 09:20

Ок, спасибо.

#28 
walja коренной житель25.08.20 13:04
walja
NEW 25.08.20 13:04 
in Antwort Kusj 22.08.20 22:04

очень советую этот хлеб, ем только его последние пол года. Продаётся в алнатуре. Я его замораживают и в тостере потом поджариваю, вкусовые качества не теряет.

https://www.onderdelinden.de/produkt/bio-buchkeinmling/

#29 
rozinata коренной житель28.08.20 16:17
rozinata
NEW 28.08.20 16:17 
in Antwort egalegal 24.08.20 10:30

Не могли бы вы ещё раз рецепт брауни написать? А то я их делать собралась,а рецепта нет.хммм

#30 
qavas коренной житель28.08.20 20:54
qavas
NEW 28.08.20 20:54 
in Antwort Kusj 22.08.20 22:04

можно все возможные варианты с полентой😎.для закуски.

вместо хлеба сделать булки из кукурузной муки,она без глютена(если не поздно).

тоже самое с рисовой,но больше мороки.


#31 
egalegal патриот28.08.20 22:09
egalegal
NEW 28.08.20 22:09 
in Antwort rozinata 28.08.20 16:17, Nachricht gelöscht 21.09.20 10:52 (egalegal)
-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#32 
Muse vom Pampel завсегдатай28.08.20 22:23
NEW 28.08.20 22:23 
in Antwort egalegal 28.08.20 22:09

Спасибо!

#33 
rozinata коренной житель29.08.20 19:59
rozinata
NEW 29.08.20 19:59 
in Antwort egalegal 28.08.20 22:09

Спасибо.flower

#34 
egalegal патриот30.08.20 21:08
egalegal
NEW 30.08.20 21:08 
in Antwort rozinata 29.08.20 19:59

наздоровье 🌻

Вот так выглядит текстура брауни после холодильника



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#35 
"Капелька" патриот01.09.20 08:27
NEW 01.09.20 08:27 
in Antwort egalegal 28.08.20 22:09

200 шоколада, растопить.
100 сливочное масло, растопить, смешать с шоколадом.
200 сахара и 200 яиц взбить в белую пену.
Объединить массы.
Выпекать в форме диаметром 20см ~25 минут 180°.
Проверить готовность зубочисткой.Полностью остудить, не трогая руками брауни.

а вы сами пробовали испечь по этому рецепту?

Ни разу не встречала рецепты с таким количеством яиц.

Мне кажется это будет шоколадный омлет, а не брауни.

#36 
"Капелька" патриот01.09.20 08:36
NEW 01.09.20 08:36 
in Antwort rozinata 28.08.20 16:17
Не могли бы вы ещё раз рецепт брауни написать? А то я их делать собралась,а рецепта нет

Делала вот по этому рецепту, Шоколадный торт Брауни

очень вкусно получилось.

#37 
Mummik патриот01.09.20 09:25
Mummik
NEW 01.09.20 09:25 
in Antwort "Капелька" 01.09.20 08:27

прямо перед вашим опусом фото этого брауни как бы

и 4- 5яиц это не так уж и много, в бисквит и больше кладут🤷‍♂️

хорошая крыша летает сама
#38 
Каролина 0 коренной житель01.09.20 09:54
Каролина 0
NEW 01.09.20 09:54 
in Antwort egalegal 30.08.20 21:08

ааааааа показала мужу ваше фото-сказал,что если бы такое в жизни увидел-съел бы все,что было БЫ предложено и добавки БЫ попросил.КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#39 
"Капелька" патриот01.09.20 13:12
NEW 01.09.20 13:12 
in Antwort Mummik 01.09.20 09:25
прямо перед вашим опусом фото этого брауни как быи 4- 5яиц это не так уж и много, в бисквит и больше кладут

4-5 согласна, но в рецепте стоит 200 сахара и 200 яиц взбить в белую пену.

#40 
1 2 3 alle