Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

​рыба в Германии

3263  1 2 все
Mummik патриот11.08.20 21:04
Mummik
11.08.20 21:04 
в ответ davidka2004 11.08.20 18:52

нам и суток хватает🙄

хорошая крыша летает сама
#21 
davidka2004 патриот11.08.20 21:06
davidka2004
NEW 11.08.20 21:06 
в ответ Mummik 11.08.20 21:04

я знаю..и некоторые вообще сырой едят 😃

У всех свои тараканы...мне надо два дня и я спокойна

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#22 
Mummik патриот11.08.20 21:26
Mummik
NEW 11.08.20 21:26 
в ответ davidka2004 11.08.20 21:06

кстати да, я если хе делаю, то там пару часов в уксусе и всё

хорошая крыша летает сама
#23 
не_за_будкa патриот12.08.20 14:29
не_за_будкa
NEW 12.08.20 14:29 
в ответ Mummik 11.08.20 21:04

суток то хватает, но если она , рыба лежит больше ну, -2-3-4 она вкуснее, она становится как бы равномерно нежносолёная

я вчера тоже ела,после суток засолки сухой.

ну, какя то солёная,а вот если она дня 3 полежит в холодильнике, конечно она-самый смаk

#24 
не_за_будкa патриот12.08.20 14:33
не_за_будкa
NEW 12.08.20 14:33 
в ответ delta174 11.08.20 18:37

не, в холодилъник, квашеная рыба- это что то другое, чем мы привыклихаха

у рыбы бывает только первая свежесть и она же единственная,


у кого какая семья, если я одна ем эту рыбу, я и солю на себя- остальное- порционно морожу, потом и с соевым соусом за милую душу, еще вкуснее.

а хвост-на ауфлауф он жилистый и не жирный.с ним или запеч или ауфлауф какой, тоже очень вкусно

сырые куски промораживаю изза глистов, чтоб гарантияхаха

#25 
чукчавчуме коренной житель12.08.20 14:48
чукчавчуме
NEW 12.08.20 14:48 
в ответ не_за_будкa 04.08.20 15:55
какие породы рыб вы тут готовите?

за форель вроде никто не сказал.

с чесноком, лимоном и петрушкой. можно в духовке, но лучше на гриле. up

сибас, судак - жареные супер! up

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
#26 
delta174 патриот12.08.20 15:41
delta174
NEW 12.08.20 15:41 
в ответ чукчавчуме 12.08.20 14:48

Форель? Обмазать солью с приправами, в брюшко веточку розмарина, запечь в фольге. Можно макрель и что хотите. Розмарин. Соль можно даже без приправ.

#27 
не_за_будкa патриот12.08.20 21:31
не_за_будкa
NEW 12.08.20 21:31 
в ответ чукчавчуме 12.08.20 14:48

а лакс форель солить- вообще обьеденье.

быстрая засолка кусками,на следующий день есть можно, во рту тает.

но у нас её не продают почему то,

#28 
не_за_будкa патриот12.08.20 21:34
не_за_будкa
NEW 12.08.20 21:34 
в ответ чукчавчуме 12.08.20 14:48

судаКа только в лидле замороженным видела, очень вкусная рыбка. да.филе небольшие

#29 
1 2 все