Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
alex12250 старожил09.08.20 14:50
alex12250
NEW 09.08.20 14:50 
в ответ alex12250 09.08.20 14:49
  Crave коренной житель09.08.20 15:59
Crave
NEW 09.08.20 15:59 
в ответ Zufallsvariable 09.08.20 14:33

спасибо 😊

marischka2010 старожил09.08.20 16:00
NEW 09.08.20 16:00 
в ответ Crave 08.08.20 19:15

Волшебный горшочек! бебеup

marischka2010 старожил09.08.20 16:03
09.08.20 16:03 
в ответ NataliaFT 06.08.20 07:43

Красивый торт бебе

marischka2010 старожил09.08.20 16:14
NEW 09.08.20 16:14 
в ответ Anadoli 03.08.20 17:46

Большое Вам спасибо за рецепт flower

Выпекать лучше при какой температуре?

inostranez старожил09.08.20 20:04
inostranez
NEW 09.08.20 20:04 
в ответ marischka2010 09.08.20 16:14
egalegal патриот09.08.20 20:09
egalegal
NEW 09.08.20 20:09 
в ответ inostranez 09.08.20 20:04

сэкси))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко местный житель11.08.20 13:05
Евгения Солнышко
NEW 11.08.20 13:05 
в ответ egalegal 09.08.20 20:09

нп

В восемь часов утра отстрелялась, приготовила Жёлтый карри с курицей и картофелем. Рецептом со мной поделилась таиландка, живущая в Германии. Посчитав, что ингридиентов как-то маловато, я её переспросила "А лук и чеснок можно добавить?" Она говорит "Можно", потом подумала и замахала ручками "Но не нужно! В Жёлтой карри-пасте уже всё есть!" И ещё один совет от неё: назавтра, когда блюдо настоится, оно становится ещё вкуснее. Так что металлический лоточек отправляется в холодильник до завтра.

Каролина 0 коренной житель11.08.20 15:23
Каролина 0
NEW 11.08.20 15:23 
в ответ Евгения Солнышко 11.08.20 13:05

НП Очень холодный свекольник с отварной говядиной.

Просто Изольда старожил11.08.20 16:04
Просто Изольда
NEW 11.08.20 16:04 
в ответ Евгения Солнышко 11.08.20 13:05

Я никогда не готовила карри. Какая разница в цвете карри. Не поделитесь ли с нами рецептиком? Уж очень аппетитно выглядит!

egalegal патриот11.08.20 16:08
egalegal
NEW 11.08.20 16:08 
в ответ Каролина 0 11.08.20 15:23

Каролина, какой цвет красивый у свекольника! 👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко местный житель11.08.20 16:33
Евгения Солнышко
NEW 11.08.20 16:33 
в ответ Просто Изольда 11.08.20 16:04

Жёлтый карри - самый неострый, в нем преимущественно корень галангала, шалот, чеснок, не очень острые чили. Как раз подходящая паста для начинающих.

  Crave коренной житель11.08.20 20:15
Crave
NEW 11.08.20 20:15 
в ответ egalegal 11.08.20 16:08

сегодня у нас так 😋



egalegal патриот11.08.20 23:47
egalegal
NEW 11.08.20 23:47 
в ответ Crave 11.08.20 20:15

Ох, Светик, дразнилка👍

Сразу видно, наслаждаешься игрушкой)

Давай, жги дальше!🏺


Во, глянь...эту вкуснятина мы кушаем всегда в Бангкоке👌

Попробуй...



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Каролина 0 коренной житель13.08.20 10:26
Каролина 0
NEW 13.08.20 10:26 
в ответ egalegal 11.08.20 16:08

Спасибо,сама мариновала свёколку.

Anadoli знакомое лицо13.08.20 10:54
NEW 13.08.20 10:54 
в ответ marischka2010 09.08.20 16:14

На здоровьеflower

Я пеку минут 40-45 при 185 гр.

Lora_Annet свой человек13.08.20 11:54
Lora_Annet
NEW 13.08.20 11:54 
в ответ alex12250 09.08.20 14:50

Как красиво удалось огонь снять!

Ну а отдых и блюда выше всяких похвал.

Instagram: @missalo
Каролина 0 коренной житель14.08.20 16:45
Каролина 0
NEW 14.08.20 16:45 
в ответ Lora_Annet 13.08.20 11:54

НП Что сподвигло-не могу точно определить.....но дело сделано......-маринованные черри.

Zufallsvariable старожил14.08.20 18:40
Zufallsvariable
NEW 14.08.20 18:40 
в ответ Каролина 0 14.08.20 16:45

Каролина 0, у меня тоже излишки томатов в заготовки пошли. Любимый соус, который зимой в лазнью, чили кон карне, тефтели, etc. идёт улыб


Каролина 0 коренной житель15.08.20 13:00
Каролина 0
NEW 15.08.20 13:00 
в ответ Zufallsvariable 14.08.20 18:40

Отлично!