Вкусные пирожные
извините, меня смущает 1 чайн. Ложка разрыхлителя. Это конкретно что? Немецкий бакпульвер? Русская сода? Гасить, нет? Натрон? У меня последнее время ничего не получается с бакпульвером. Может другое количество надо брать?
У меня последнее время ничего не получается с бакпульвером.
С бакпульвером главное - не сыпать его в жидкие продукты. Т. е. надо сначала смешать жидкие продукты, а бакпульвер перемешать с мукой и только потом соединить с жидкостью. Тогда все прекрасно получается.
у меня воспоминания о трубочках ❤️❤️❤️ Научилась я и этот крем делать именно такой как там был, но лень часто делать, полчаса на бане взбивать, но как же вкусно.
а самое вкусное пироженое я ела в Франции, корзиночка с лимоннобазиликовым кремом и много малины сверху, экстаз мозга! Как это было вкусно ❤️
лядь, оттуда таракан выполз. С тех пор смеемся: "Ну что, не купить ли нам корзиночек с тараканами?
ну, так если там тараканы, то корзиночки не виноваты.
мне вот бабушка в 70 х годах отказ<ывалась покупать пирожное ,, картошка,,
говорила, его из всяких отходов делают,
я не буду вам тут писать, какие несанкционированные включающие тут хлеб и причия имеют
моя бабушка делала крем из сгущёнки и масла с молооком, им трубочки самоделъмые начиняла, из трубочного автомата
вкуснее вообще ничего небыло и нет.
Мы с хотели купить "Голландский шнит"пироженое,оно у нас только в одном бекерае.
Пролёт, нетути. Тогда посмотрела на торты и испугалась,осы аж из торта
выглядывают. Там очень хорошие девчонки продавщицы,плечами пожали.
Опасная у них работа.
у нас ловушка стоит от ос
как меня в прошом году ужалила ,а у меня рука распухает сразу как подушка, так шефиня купила.
там голубой свет, они туда летят и взрываются, на токе
а так да- нажрутся сладкого и потом всё равно дохнут, т.к. летать не могут.ползают и всö
а я трубочки из слоенного теста делала с кремом белковым заварным "зефир" - муторно и долго его взбивать - но вкус офуфенный - ммммм
а в челябинске кафе шоколадница было, так там был десерт -крем из белкового крема нежнейший, такая пирамида, что с трудом можно осилить было
еще профитроли тоже с кремом,остальное меня не интересовало.
вкус-это просто фантастический. в 80-х было дело, под конец их,потом закрыли её .
в 90-х то
сейчас там тоже белковый крем или он не белковый, а написано взбитые сливки, но он не из сливок,а незнамо из чего, поэтому-не то совсем, сладко и всё.
нп
А у нас в Сем-ске, в конце 80х начале 90х в кулинарии и кафешках продавали пирожное Орман, мы с кузиной его постоянно покупали после бассейна))в интернете на рецепт нет даже намёка к сожалению, так бы я попробовала их приготовить:)
а убей меня, не помню:)
а кто-то пробовал готовить пирожное Шу? я вот все облизываюсь на него, но кажется сложновато для еня