Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
котлетки из говядины только с луком и исключительно без масла.
На гамбургеры?
Приятного аппетита.
Интересно, какими соображениями вы руководствуетесь, используя замороженную зелень? Есть какие-то преимущества? Я постоянно покупаю только свежие пучки и всё не могу смириться с тем, что какую-то неиспользованную часть приходится выбрасывать. Может, тоже перейду на замороженную.
Возможно, но своя всё равно не та, мне невкусно(
Мы перепробовали эти котлеты дорогущие у мясников, дорого и вкуса ноль.
Плюнули, купили фарш, накопили и подарили. О чудо! Были приятно удивлены.
А булки я люблю бриошь от Эдеки, для гамбургеров.
А сами, это не гамбургер, а бутерброд получается😆😎
Я вот пока с сыром экспериментирую...вкусно моцарелла+ сыр с плесенью.
Чеддар как то не зашёл у нас....
обыкновенными)
Какая была в доме, такую и положила.
А вы суп солянку не варите из остатков?
Свежую извела полчаса назад в зелёную окрошку на завтра😋
У меня всегда замороженный укроп из супермаркета в доме, замороженные булки к завтраку на случай закрытых магазинов.
Остатки - оооо, это особая тема. Можно даже открыть отдельную ветку. Наверняка многие захотят поделиться какими-то приёмами.
Открывайте, у меня фантазии много)
А так, надо было пристроить колбасу варёную, которую никто не ел ( не испорченную!), сделала окрошку на ночь глядя с голодухи)
Завтра будет оливье😆 майонез придётся самой делать.
Открыв ветку, надо будет исполнять роль радушной хозяйки и тому подобный кватч. Я как-то не вижу себя в этой роли.
Возможно, но своя всё равно не та, мне невкусно(Мы перепробовали эти котлеты дорогущие у мясников, дорого и вкуса ноль.Плюнули, купили фарш, накопили и подарили. О чудо! Были приятно удивлены...
Не спорю! У всех всё по-разному.
Меня водили намедни в "Die fette Kuh", что в Кёльне. По словам молодёжи "маркенцайхен" бургеров и вообще "айн мусс".
(У меня есть их книга с рецептами, подаренная в своё время "молодёжью".) Попробовал вулкан-бургер. Весьма!
Но! Супруга печёт иногда булки по их рецепту, котлеты жарим сами из говяжьего фарша. Сборка/начинка/соусы разные. И я бы не сказал что хуже. Очень даже получается.
Единственное - пара часов с бубнами. Но это как и во всём, если хочется чего-то экзотического.
Мне кажется уже показывал, но повторюсь.

Утро должно начинаться так
Затем немного сорванного с дерева белого инжира
Для утреннего тонуса
Вишневое гаспачо в середине дня
Немного отдыха
И осьминога на вечер
Всем не болеть !
а еще сегодня наконец то сладкий арбуз купила!...и дыню,вкусом прям как с узбекистана 😋 пришлось за ними в ной-ульм в турецкий ехать,в нашем турецком невкусные были .