Летняя кухня.
Лен, они есть везде.
Лично я взяла в ближайшем Альди.
Но точно есть в Реве. Пенни, Реале...
Мне показалось с ними удобно: уже всё помыто-порезано.
А трюк с лимоном делаю постоянно, потому что некоторые не выносят даже слово "шпинат".
Поэтому у нас называется Зеленый борщ со "щавлем"
легко 🙂
Пучок петрушки, цедра 1 лимона, зубок-два чеснока, оливковое масло, сок лимона по вкусу. Пробить блендером первые три ингредиента, затем лимонный сок добавить по вкусу и опять пробить до пастообразного состояния.
Соль этой приправы в том, что чесночный дух в смеси цедры и петрушки нейтрализуется - так что приправлять ею еду можно в рабочее время 😁
Какой там состав? Он разный бывает...
- Petersilie
- Borretsch
- Kerbel
- Kresse
- Schnittlauch
- Sauerampfer
- Dill
- Pimpinelle
В Эдеке пропала эта смесь.
В Альди гляну, спасибо.
Мне на Kräuterbutter.
нетто....полные холодильники 😘😘
Эээээ... не знаю... она съедается быстрее, чем я ее делаю 😁
красиво👍
😀👍☘ понимаю....у меня так с десертами))
У меня стоит уже месяц моя зелёная сальса, что я к салату со свеклой и углём готовила🙈
Прекрасно сохранилась))
В Нетто видела, ага- такие мощные пачки🙈
Хорошая там заморозка? Зелень какого цвета?
Посто из Эдеки, там шоковая заморозка и зелень, как свежая👌
нп
я часто покупаю траву из заморозки и вдруг на каких то стоит, что не есть сырыми, только готовить с ними. Вот думаю, то ли были случаи какие или просто от жопы отгребают?
галета выглядит просто супер! Можно спросить, как вы начинку делали? Выглядит, как будто клубнику свежую по ломтику выкладывали. И тесто чем смазывали перед выпечкой?
нп
Фокачча с капрезе - и пусть весь мир подождет 😄
🙂
Специально оставила небольшой кусочек - выяснить время черствения и, возможно, плесневения).
А сегодня был швабский колбасный салат с сыром и яйцом - тоже неплохой перекус летом 😎
Чтобы у яиц, сваренных вкрутую, вокруг желтка не образовывалась некрасивая серая оболочка, их надо варить 7-8 минут, не больше.
А чтобы щи не выглядели как ополоски, бульон надо процеживать. Даже от нежирной свинины 😂
То, что вы огрызаетесь и прячетесь за смайликами - типично для вас. Тем не менее - хлебы горят, варёные яйца получаются, как у первоклашки и тд. А вот РИС, гарнир к карпу, мне понравился. Судя по картинке - азиатский клебрайс, хорошо вами промытый. Посигнальте, если я ошибаюсь насчёт риса.