Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Летняя кухня.

34634   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Девочка.ру посетитель27.06.20 14:14
NEW 27.06.20 14:14 
в ответ Светлана31 27.06.20 13:51

ну естественно, плавленый сыр совсем не диетический продукт 😁 это было к вопросу, как фарш в сырный суп класть.

А жирность можно вариировать.

Викa Дракон домашний27.06.20 14:45
Викa
NEW 27.06.20 14:45 
в ответ Девочка.ру 27.06.20 14:14

А фарш не жирный? Там по рецепту кроме сыра ещё и сливки добавляются. Бомба убийственная, а не суп. Один раз попробовали, больше не хотим.

Maüshen коренной житель27.06.20 16:37
Maüshen
NEW 27.06.20 16:37 
в ответ Mari15 26.06.20 21:46

Описание Вашего супа похож на Кейзесуп. Только меня учили по-другому. Он получается жирноват, не для жаркой погоды, но моя семья его обожает. В кастрюле для рагу и плова обжариваю фарш, к нему добавляю мелко нарезанный порей (соломкой), потом заливаю воду, добавляю картошку. Потом плавленый сыр, шампиньоны из банки, и свежую брокколи. Суп готов.

дорогу осилит идущий....
Девочка.ру посетитель27.06.20 16:39
NEW 27.06.20 16:39 
в ответ Викa 27.06.20 14:45

не хотите - не ешьте, я заставляю разве? 🙄 рецептов много, есть и без сливок, на бульоне. Фарш можно любой взять, хоть татар.

Mari15 знакомое лицо27.06.20 16:53
NEW 27.06.20 16:53 
в ответ Maüshen 27.06.20 16:37

Суп, рецепт которого я написала по просьбе форумчанки, не похож на сырный суп, а он и есть сырный суп.

И он не просто не жирноват, а от слова вообще.

Хоть на воде, хоть на курином бульоне - это лёгкий супчик. Да, из-за наличия сыра, он достаточно калорийный, но мы сейчас не говорим о том как есть, чтобы похудеть.

Там нет грибов, брокколи и ко. Это Lauch- Käse Suppe. Суп из порея и сыра .


Perhta патриот27.06.20 18:13
Perhta
NEW 27.06.20 18:13 
в ответ Mari15 27.06.20 16:53

нп


Когда сломалась фантазия 😉


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
ded34 свой человек27.06.20 19:53
NEW 27.06.20 19:53 
в ответ Mari15 27.06.20 09:19
В какой момент его надо добавить в суп? Сливки в фарш или уже в суп?

В самом начале. Фарш на Ваше усмотрение(какой Вы любите, жирный не жирный из того мяса которое Вам по вкусу). Просто фарш на сильном огне( не обязательно за один раз) до корочки обжарьте, сбросте его на сито( пусть лишний жир стечёт, можете его уже пожареный просто слегка обмыть горячей кипячёной водой) Обратно в кастрюлю добавить воды и отварить до готовности(не солить!!!), далее картофель,(морковьесли хотите), как картофель сварился добавляете порей (немного поварить) и только потом добавить плавленый сыр(немного сливок по желанию, или сыр полностью убрать и добавить только сливки.) Может случиться так если порей не достаточно проварился то сливки могут расслоится, что бы этого не произошло рекомендую суп слегка загустить мондамином(или как писали sверху, картофелем). Посолить и слегка поперчить( не знаю почему но именно в этом супе перец ведёт себя немного агрессивно) ну и добавить май0ран. Суп конечно больше подходит к осени и зиме

ded34 свой человек27.06.20 20:04
27.06.20 20:04 
в ответ Maüshen 27.06.20 16:37
обжариваю фарш, к нему добавляю мелко нарезанный порей

Время варки мяса (фарша даже если он обжареный он ещё жестковат) и порея разное(он успеет превратиться в кашу) а за брокколи я вообще молчу. Я ни в коем разе не хочу Вас обидеть, если Вас так устраивает то так тому и быть.

Nata176-NRW патриот29.06.20 13:50
Nata176-NRW
NEW 29.06.20 13:50 
в ответ ded34 27.06.20 20:04

Lauch добавляю тогда когда суп готов, и через пару минут выключаю плиту, мои кастрюли по принципу чугуна, как раз доваривается. Брокколи кстати я тоже не варю, только в кипяток минут на 10 без варки. Иначе темнозеленое не очень вкусное мессиво, но на вкус и цвет как го

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот29.06.20 13:52
Nata176-NRW
NEW 29.06.20 13:52 
в ответ Perhta 27.06.20 18:13

а шо це такэ? Картошка баклажаны???


я делала к гриллю на выходных муссаку с говяжим фаршем в чугуне, заместо картошки взяла кольраби, очень вкусно получилось, все были в восторге

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот29.06.20 19:42
egalegal
NEW 29.06.20 19:42 
в ответ Mari15 26.06.20 21:46

Спасибо дорогая, сварю.😘

Я люблю зимние блюда летом готовить👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Mari15 знакомое лицо29.06.20 19:50
NEW 29.06.20 19:50 
в ответ egalegal 29.06.20 19:42, Последний раз изменено 29.06.20 19:52 (Mari15)

Лен, он не зимний.

Он лёгкий. 🙂

Зимний - это турецкий суп с фрикадельками, а это так, в крайнем случае сентябрьский 😉

egalegal патриот29.06.20 19:52
egalegal
NEW 29.06.20 19:52 
в ответ egalegal 29.06.20 19:42

Очередной шедевральный летний фьюжн от моего любимого, креативного повара по русской кухне.


Это божественное сочетание.

Для девочек.👌👌👌🍓

Ну и для мальчиков на диете😆


Тартар из свёклы с клубникой и сыром с плесенью.

Маринад шеф подобрал идеальный, я не сомневалась👍

Всем романтического летнего вкусного! 🥂



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
kauffrau коренной житель29.06.20 21:33
NEW 29.06.20 21:33 
в ответ egalegal 29.06.20 19:52

Смотрится красиво.

свёкла варёная?

чем заправляете?

egalegal патриот29.06.20 21:45
egalegal
NEW 29.06.20 21:45 
в ответ kauffrau 29.06.20 21:33, Последний раз изменено 01.07.20 14:29 (egalegal)

Спасибо.


Свекла варёная испанская из биомагазина- пурпурная, сладкая, супер свекла👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот01.07.20 14:30
egalegal
NEW 01.07.20 14:30 
в ответ egalegal 29.06.20 21:45, Последний раз изменено 01.07.20 14:48 (egalegal)

Галета с клубникой и ревнем🍓😍👌



Тесто: сметана, мука, разрыхлитель, соль, сахар👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот01.07.20 14:57
Perhta
NEW 01.07.20 14:57 
в ответ egalegal 01.07.20 14:30, Последний раз изменено 01.07.20 14:57 (Perhta)

паста из сеяной муки хорасан с чернилами каракатицы, филе семги сувид (50⁰С, 40 минут), доводка горелкой, песто с анчоусами, помидорки-черри, оливковое масло, тертый пармезан, базилик , для рыбки - гремолата🙂


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Mari15 знакомое лицо01.07.20 17:56
NEW 01.07.20 17:56 
в ответ egalegal 18.06.20 17:36

Наконец-то свершилось...

Короче поиски трав мне надоели и я купила в заморозке 2 пакета " 8трав" по 75 гр.

Щавель уже есть нельзя, поэтому без него, НО с лимонным соком.

Вкусно.

У меня бэз васильков, но в синей тарелке.

Фотки делать не умею, поэтому так >


egalegal патриот01.07.20 18:23
egalegal
NEW 01.07.20 18:23 
в ответ Mari15 01.07.20 17:56

Маринка! 👍

Какая тарелка цвета кобальт с зеленью👌

Смотрится шикарно!

Я не смогла найти в заморозке эти смеси.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот01.07.20 18:25
egalegal
NEW 01.07.20 18:25 
в ответ Perhta 01.07.20 14:57

Класс! 👍

Идеальное сочетание!

А можно рецепт гремолаты?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все