Летняя кухня.
А фарш не жирный? Там по рецепту кроме сыра ещё и сливки добавляются. Бомба убийственная, а не суп. Один раз попробовали, больше не хотим.
Описание Вашего супа похож на Кейзесуп. Только меня учили по-другому. Он получается жирноват, не для жаркой погоды, но моя семья его обожает. В кастрюле для рагу и плова обжариваю фарш, к нему добавляю мелко нарезанный порей (соломкой), потом заливаю воду, добавляю картошку. Потом плавленый сыр, шампиньоны из банки, и свежую брокколи. Суп готов.
Суп, рецепт которого я написала по просьбе форумчанки, не похож на сырный суп, а он и есть сырный суп.
И он не просто не жирноват, а от слова вообще.
Хоть на воде, хоть на курином бульоне - это лёгкий супчик. Да, из-за наличия сыра, он достаточно калорийный, но мы сейчас не говорим о том как есть, чтобы похудеть.
Там нет грибов, брокколи и ко. Это Lauch- Käse Suppe. Суп из порея и сыра .
В какой момент его надо добавить в суп? Сливки в фарш или уже в суп?
В самом начале. Фарш на Ваше усмотрение(какой Вы любите, жирный не жирный из того мяса которое Вам по вкусу). Просто фарш на сильном огне( не обязательно за один раз) до корочки обжарьте, сбросте его на сито( пусть лишний жир стечёт, можете его уже пожареный просто слегка обмыть горячей кипячёной водой) Обратно в кастрюлю добавить воды и отварить до готовности(не солить!!!), далее картофель,(морковьесли хотите), как картофель сварился добавляете порей (немного поварить) и только потом добавить плавленый сыр(немного сливок по желанию, или сыр полностью убрать и добавить только сливки.) Может случиться так если порей не достаточно проварился то сливки могут расслоится, что бы этого не произошло рекомендую суп слегка загустить мондамином(или как писали sверху, картофелем). Посолить и слегка поперчить( не знаю почему но именно в этом супе перец ведёт себя немного агрессивно) ну и добавить май0ран. Суп конечно больше подходит к осени и зиме
обжариваю фарш, к нему добавляю мелко нарезанный порей
Время варки мяса (фарша даже если он обжареный он ещё жестковат) и порея разное(он успеет превратиться в кашу) а за брокколи я вообще молчу. Я ни в коем разе не хочу Вас обидеть, если Вас так устраивает то так тому и быть.
Lauch добавляю тогда когда суп готов, и через пару минут выключаю плиту, мои кастрюли по принципу чугуна, как раз доваривается. Брокколи кстати я тоже не варю, только в кипяток минут на 10 без варки. Иначе темнозеленое не очень вкусное мессиво, но на вкус и цвет как го
а шо це такэ? Картошка баклажаны???
я делала к гриллю на выходных муссаку с говяжим фаршем в чугуне, заместо картошки взяла кольраби, очень вкусно получилось, все были в восторге
Очередной шедевральный летний фьюжн от моего любимого, креативного повара по русской кухне.
Это божественное сочетание.
Для девочек.👌👌👌🍓
Ну и для мальчиков на диете😆
Тартар из свёклы с клубникой и сыром с плесенью.
Маринад шеф подобрал идеальный, я не сомневалась👍
Всем романтического летнего вкусного! 🥂
паста из сеяной муки хорасан с чернилами каракатицы, филе семги сувид (50⁰С, 40 минут), доводка горелкой, песто с анчоусами, помидорки-черри, оливковое масло, тертый пармезан, базилик , для рыбки - гремолата🙂
Наконец-то свершилось...
Короче поиски трав мне надоели и я купила в заморозке 2 пакета " 8трав" по 75 гр.
Щавель уже есть нельзя, поэтому без него, НО с лимонным соком.
Вкусно.
У меня бэз васильков, но в синей тарелке.
Фотки делать не умею, поэтому так >