Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Летняя кухня.

34634  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
davidka2004 патриот17.06.20 16:54
davidka2004
NEW 17.06.20 16:54 
в ответ паниСолоха 17.06.20 16:43

цыплёнок лежал сутки в чесноках и перцах и соли...мариновался..до этого отбитый по всей форме...Тапака...муж счастлив ..мне без разницы, главное он доволен...ну и быстро,и в холодном виде весчь...😂😉😉

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха свой человек17.06.20 17:38
паниСолоха
NEW 17.06.20 17:38 
в ответ davidka2004 17.06.20 16:54

я еще грудку вырезаю, так как ее никто есть не будет, пускаю потом на котлеты, шницели, котлеты по киевски, оладьи мясные, отвариваю и на фарш для налистников, вареников.

поэтому обычно беру 2-3 курки, чтобы все наелись. тоже немного отбиваю, жарю под крышкой. потом правда отмывать надо все вокруг зло последний раз делала в духовке. намазала курей подсолнечным маслом, посолила, поперчила и на решетку.

egalegal патриот18.06.20 17:27
egalegal
NEW 18.06.20 17:27 
в ответ egalegal 03.06.20 22:43, Последний раз изменено 18.06.20 17:29 (egalegal)

Европейская вегетарианская "окрошка"от знаменитого австрийского шефа Paul Ivic.

👌👌👌

https://www.tian-restaurant.com/wien/

Витаминная бомба, контраст холодного травяного бульона с тёплым обжаренным картофелем и пореем.

Мечта любой девочки💅

Поверьте, наша окрошка и рядом не стояла).



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот18.06.20 17:36
egalegal
NEW 18.06.20 17:36 
в ответ egalegal 18.06.20 17:27

Вкусняшка😋

🌿☘🍀🌱


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Olesya_1 патриот18.06.20 17:47
Olesya_1
NEW 18.06.20 17:47 
в ответ egalegal 18.06.20 17:27

Как всегда, красота !

egalegal патриот18.06.20 17:49
egalegal
NEW 18.06.20 17:49 
в ответ Olesya_1 18.06.20 17:47

Срасибо дорогая🌱

Слопала 2 порции.

Хорошо...)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
davidka2004 патриот18.06.20 18:06
davidka2004
NEW 18.06.20 18:06 
в ответ egalegal 18.06.20 17:49

Лена..по твоей ссылке нет рецепта..(((

Дай состав трав на эту красоту...и вкратце два слова..варить или типа смузи...

Хочу,,,уже вчера)))))

Спасибо

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот18.06.20 18:23
egalegal
NEW 18.06.20 18:23 
в ответ davidka2004 18.06.20 18:06

ссылку дала, чтобы понятно было, кто это))

Ирчик, нет, не смузи.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
КИНОБАН патриот18.06.20 19:26
КИНОБАН
NEW 18.06.20 19:26 
в ответ davidka2004 17.06.20 15:26

Хорошо четверти прожарены и аджички бы ещё сверху ложечку и лучка с укропчиком спок

Geborgenheit патриот18.06.20 19:28
Geborgenheit
NEW 18.06.20 19:28 
в ответ davidka2004 18.06.20 18:06
Хочу,,,уже вчера)))))


Я тоже!)))

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Mari15 знакомое лицо18.06.20 19:41
NEW 18.06.20 19:41 
в ответ egalegal 18.06.20 17:36

И мне ж надо! Прямо завтра хочу....

Где рецепт найти?

egalegal патриот18.06.20 20:19
egalegal
NEW 18.06.20 20:19 
в ответ Mari15 18.06.20 19:41

😀✌📝


Девочки, короче так...


Сначала я сварила овощной бульон из того, что было ( лук, морковь, сельдерей, свежий тимьян). Около 1 литра.

У него бульон в рецепте с помидором, капустой, помимо моих овощей.


Обжарить 2 небольшие картошки с луком порей (1:2), добавить в бульон, сливки 100мл.

Проварить 15 минут. Дать остыть до температуры 30-40°. Иначе зелень потемнеет.


Подготовить свежую зелень. У меня было:

-щавель

-укроп

-петрушка

-эстрагон

- тимьян.

- кербель

В рецепте были именно он использует дикую зелень. Рекомендовано Thymian, Petersilie, Kerbel, Sauerampfer, Löwenzahn, Giersch.

Пишет, что можно заменить, что я и сделала.

Леса рядом не было))))


В остывший бульон зелень и ложку крема фарша, соль, мускат. Пробить блендером.

Добавить сок лимона, и травы по вкусу, если жидковато. Я добавляла много.

Должно быть кисловато и ароматно.


Убрать на ночь в холодильник.


На следующий день обжарить в сливочном масле картоху ( отварить предварительно) и лук порей с тимьяном. Выложить в холодный суп по тарелкам.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
skatenfuchsi свой человек18.06.20 20:40
skatenfuchsi
NEW 18.06.20 20:40 
в ответ egalegal 18.06.20 17:36

выглядит вкусно, на сайте рецепт не нашла🤔

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
egalegal патриот18.06.20 20:47
egalegal
NEW 18.06.20 20:47 
в ответ skatenfuchsi 18.06.20 20:40

на сайте рецепта нет.

Рецепт в книге, которую я купила у него.

Но в рецепте ошибка или опечатка.

2 литра бульона- это очень много к тому кол-ку ингредиентов, которые он дает.

Никому нельзя доверять))

Книга👍

Но рецепты все сложные, дорогие по закупкам.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Mari15 знакомое лицо18.06.20 20:53
NEW 18.06.20 20:53 
в ответ egalegal 18.06.20 20:47

Лена, сразу уточняю: картошку и порей два раза кладём?

И что такое Кербель?

egalegal патриот18.06.20 23:35
egalegal
NEW 18.06.20 23:35 
в ответ Mari15 18.06.20 20:53

да, 2 раза.

Кербель- я не знаю что, это))

Я купила в Эдеке, трава какая то😎

В Эдеке были наборы зелени ( щавель, кербель, петуха, укром, эстрагон и шнитлайх).

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Violiiia коренной житель18.06.20 23:39
Violiiia
18.06.20 23:39 
в ответ egalegal 18.06.20 23:35

Кервель, наверное

https://specii-pripravi.ru/kervel/

egalegal патриот19.06.20 00:26
egalegal
NEW 19.06.20 00:26 
в ответ Violiiia 18.06.20 23:39

Ага, по вкусу- анис

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко знакомое лицо19.06.20 09:12
Евгения Солнышко
NEW 19.06.20 09:12 
в ответ Mari15 18.06.20 20:53

Купырь.


Mari15 знакомое лицо19.06.20 09:28
NEW 19.06.20 09:28 
в ответ Евгения Солнышко 19.06.20 09:12

Спасибо,

Сразупонятночтоэто

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все