Летняя кухня.
цыплёнок лежал сутки в чесноках и перцах и соли...мариновался..до этого отбитый по всей форме...Тапака...муж счастлив ..мне без разницы, главное он доволен...ну и быстро,и в холодном виде весчь...😂😉😉
я еще грудку вырезаю, так как ее никто есть не будет, пускаю потом на котлеты, шницели, котлеты по киевски, оладьи мясные, отвариваю и на фарш для налистников, вареников.
поэтому обычно беру 2-3 курки, чтобы все наелись. тоже немного отбиваю, жарю под крышкой. потом правда отмывать надо все вокруг последний раз делала в духовке. намазала курей подсолнечным маслом, посолила, поперчила и на решетку.
Европейская вегетарианская "окрошка"от знаменитого австрийского шефа Paul Ivic.
👌👌👌
https://www.tian-restaurant.com/wien/
Витаминная бомба, контраст холодного травяного бульона с тёплым обжаренным картофелем и пореем.
Мечта любой девочки💅
Поверьте, наша окрошка и рядом не стояла).
Лена..по твоей ссылке нет рецепта..(((
Дай состав трав на эту красоту...и вкратце два слова..варить или типа смузи...
Хочу,,,уже вчера)))))
Спасибо
😀✌📝
Девочки, короче так...
Сначала я сварила овощной бульон из того, что было ( лук, морковь, сельдерей, свежий тимьян). Около 1 литра.
У него бульон в рецепте с помидором, капустой, помимо моих овощей.
Обжарить 2 небольшие картошки с луком порей (1:2), добавить в бульон, сливки 100мл.
Проварить 15 минут. Дать остыть до температуры 30-40°. Иначе зелень потемнеет.
Подготовить свежую зелень. У меня было:
-щавель
-укроп
-петрушка
-эстрагон
- тимьян.
- кербель
В рецепте были именно он использует дикую зелень. Рекомендовано Thymian, Petersilie, Kerbel, Sauerampfer, Löwenzahn, Giersch.
Пишет, что можно заменить, что я и сделала.
Леса рядом не было))))
В остывший бульон зелень и ложку крема фарша, соль, мускат. Пробить блендером.
Добавить сок лимона, и травы по вкусу, если жидковато. Я добавляла много.
Должно быть кисловато и ароматно.
Убрать на ночь в холодильник.
На следующий день обжарить в сливочном масле картоху ( отварить предварительно) и лук порей с тимьяном. Выложить в холодный суп по тарелкам.
на сайте рецепта нет.
Рецепт в книге, которую я купила у него.
Но в рецепте ошибка или опечатка.
2 литра бульона- это очень много к тому кол-ку ингредиентов, которые он дает.
Никому нельзя доверять))
Книга👍
Но рецепты все сложные, дорогие по закупкам.