Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
🍓😍
Олесик, красотень!
И штройзелем украсила👌
Холодный клубничный?
Делись рецептиком)
нп.
Сегодня на ужин шницель из корня сельдерея с самодельной тцацики (греческий йогурт, редиска, чеснок, огурец, укроп и петрушка)
Боже, какая прелесть! Хочу хочу!
Как вам удалось так классно каклетки пожарить? 👌👌👌
Спасибо ⚘
С котлетками у меня вообще проблем не бывает, всегда сочными получаются.
Сын говорит, что у меня самые вкусные котлетки ;)
Правда, бабуле говорит тоже самое, но уже про ее котлетки 😄
вкуснота) а можно рецептик шнизеля из корня сельдерея пожалуйста)
с удовольствием.
Нарезала я корень сельдерея кружочками 1,5см толщиной, отварила 10 мин. в соленой воде, остудила.
Панаде: яйцо, мука, соль, перец
Окунула шайбу сельдерея в панаде, затем в панировочных сухарях и обжарила с двух сторон до золотистого цвета )
Готовила в первый раз, результатом осталась довольна, рекомендую
так как я не каждый день захожу в эту ветку, то хотела вернуться к теме баранины.
И да, новозеландская баранина действительно ближе по вкусу к афганской (и средне азиатской курдючной), у турков совсем другой вид баранины, и вкус (запах) зависит всё-таки от климата в котором содержатся эти барашки )
Барашка у турков не такая ароматная как новозеландская, хотя для немцев и турецкая баранина уже ароматная, и многие не любят ее из-за этого, по крайней мере мои коллеги ;)
Плов в казане на костре, приготовленный мною на природе )
Как вы их жарите? Я 2 дня назад делала, у меня не получились такие красивые, как у вас((
Я делала 2 вида панировки: семола, панировочные сухари.
Надо было во фритюре?
Отличный плов Ещё и на природе приготовленный.
Баранину тоже ни в каком виде не люблю именно из-за специфического запаха. Плов готовлю с любым другим мясом.
нп
у меня все по простому эти дни. вареники с капустой, на другой день скумбрия (сама солила, потом завернула рулетом с чесноком и лаврушкой), еще первый раз попробовала сделать малосольные огурцы. огурцы схомячила почти все сама теперь буду только так делать, спасибо форуму! еще был зеленый борщ (не фоткала)
оооо! такая скумбрия - это просто песня! взглянула и поняла, чего хочу срочно-срочно и дайте-две. )))
Песочное печенье с овсяными и кокосовыми хлопьями, с малым количеством сахара, вчера к чаю напекла. Много - аж три противня. Сложила в жестяную коробку, теперь на месяц хватит, а то и на два.