Какое вы любите вино
обязательно беру на заметку и если с мужем не приедем, то найду кого нибудь
любящих пробы снимать. ![]()
кстати у нас что то подобное устраивали типа выставки из разных регионов, но это так ... пародия. ![]()
Наткнулась сегодня на сайте города: В условиях локдауна практикуют YouTobe Weinprobe.
ПРишлют пакет с продуктами и вином и будут все желаюшие в режиме конференции готовить и пробовать вино.
Для желаюших поучаствовать https://www.heilbronn.de/tourismus/veranstaltungen/veranst...
Я заказала из Италии пробирпакет из 24 бутылок красного вина. Потрясающие вина! Все, что удалось попробовать- все вкусно.😍
поздравляю :) обеспечила себе каждонедельные звонки года так на три :))))) гыыы
в пробирпакете вина не плохие, потом которые нам приходили были беее - слишком молодые, не вкусные, простые - я не захотела больше заказывать - три года они меня бомбили по телефону - сколько говоришь, все безполезно, настоящие пиявки. В итоге еще год трезвонили, мы трубку не брали, отстали. Сейчас друга моего бомбят уже года два - его папа тоже на его имя заказал :))) так они теперь ухищряются, с разных звонят и без номера тоже.
кстати я также подумала, что пробирочные всегда должны быть вкусными !
Такие продаваны практикуют часто доставку 1-2 картонов вообще без договорённостей с Рехнунгом на оплату.
ок, Серж, я думала что стараются рекламой.
хотя если глянуть на цену, то очень сомнительно что хорошее за даром ![]()
Хорошее в рекламе не нуждается.
Тестовые - это всегда либо молодые вина, либо малоизвестный производитель, которого раскручивает Гросхандель.
Цена такому изделию невысокая, но окупается высоким % накрутки. А покупатель есть разный.
никогда
Ну я, конечно, не настолько пьющая искушенная и опытная. Я заказала первый раз в интернете вино. Но, тем не менее, имеете ли вы достаточную статистическую выборку, чтобы утверждать выше написанное?😛🤣
он прав , и я ему доверяю !
никто вам хорошее вино за такие деньги рассылать не будет. Даже в корону.
лучше взять пробное 6 шт. от известного производителя.
а так начинайте попробовать по одной бутылке даже из Лидл / Алди. Они там часто выставляют ангеботы.
Но мне же разослали!😛
Зачем мне мнение какого-то сергея, если у меня есть вино и рецепторы. Причем у негодаже пробки все качественные, натуральные и не клееные.
И это вино получше вина из альди. ИМХО.
НУ конечно, если не брать во внимание вина по 20 евро за бутылку
так мы только рады узнать еще какую то новую марку, делитесь !!!
дай бог, мы давали им шанс, и разочаровались.
Из белых вин Сансер , но именно этот производитель и гранд резерв . Богатое послевкусие грейпфрут и для меня немного привкус чернослива , но все неким флёром .