Не получился студень, он же холодец
ну, талк мы не в кафе,а для себя готовим
у турок не видела говяжьих копыт.
мама делает еще из говяжьей лытки- даже лучше, чем из копыт.
т.к. котыто на выброс идёт,а лытка- на мясо
в говяжьем копыте кругом внутри щетина, поэтому, есть его- затруднительно
Кстати ещё очень знатная тема , холодец из свиной головы , у нас в Бельгии во всех мясных лавках есть , вкуснейшая закусочка .
Вот на немецком -----
где вы их покупаете, я нигде их не видела- обожаю ножки, шейки, крылышки и вообще мясо только на косточках, костях у рыб, птиц, свинюшек лююююблююю. щас заплачу.
когда-то в прошлом веке мне свекровь ножки и головы от петухов,кур варила и вытаскивала втихаря,чтоб никто не видел и мне отдавала, говорила, что свекр терпеть не мог это в кастрюле.Хорошо было, когда 3 петушков зарубят.
У вас они какие-то лакированные и загорелые.
Как такие делать? и где их взять?
если недалеко кто то забивает птицу, звоните и спрашивайте. Обычно лапы и внутренний сбой выкидывают. Вам с удовольствием отдадут.
Я наверное скоро еще один пост сделаю с ними.
А пока у меня только такие https://ovimu.livejournal.com/22971.html
это вы потом его снова доводите до кипения, снимаете пенку? И бульон остаётся прозрачным?
Закладываю все, кроме курицы, варю, через 4 часа кладу туда курицу, и варю еще 1,5- 2 часа.
Никакой пены не снимаю, после курицы,
я потом бульон несколько раз процеживаю, через очень мелкое сито.