Мороженное в домашних условиях
тут пару лет назад ветка была про молочные коктейли как с советского гастронома. Мы с сестрой тогда загорелись. Я тогда отчет о проделанной работе писала. Там и ссылка в моем посте на рецепт и миксер. Миксером до сих пор пользуемся.
Кстати сейчас в кауфланде ванильное мороженное от к-классик по вкусу тоже очень даже ничего. И как раз удобно 2 литра использовать, если роту детей коктейлем напоить хочешь.
сколько бы ты этого мороженого за 800 евро купить сможешь!
ну тут зато смогу делать каждый день не ходя в макдак ;) или кирмысов нет.
у детей будет свой личный макдак стей@хоум
думаю аппарат окупит себя за пару лет слихвой. детям коктейль.
папе слаши для алкогольного коктейля типо лед из ананасового сока. цена коктейля не более 50 центов, а тугоу стоит 5 ;)
аппарат пришел, а жара ушла... беспорядок
сиропов взял набор для теста за 50 евро на амазоне
Nosch Granitor MICRO 1 x 3 Liter
обязательно, завтра все дети дома, буду делать тархун по пропорции 7воды:1сироп. посмотрю, сколько часов потребуется на заморозку.
может тут кто сода стим пользуется, интересно о сиропах инфа.
просто колу к примеру 6литров сиропа на 30 литров напитка за 32 евро не интересно. я и так 1.5 литра по ангеботу куплю за 50 центов и могу влить готовый напиток в машинку. ну это естественно в slushy, если делать сливочное мороженое или коктейль, то не варенье ли в приоритете?
🌻
Сироп кленовый брала в кауфланде.
Миксер на амацоне
https://www.amazon.de/dp/B01LZTEL54/ref=cm_sw_r_apa_i_.kkZ...
дома у каждого есть блендер или миксер или смузиблендер
у меня к примеру есть наподобие такого
а в чем прикол этого шейкера?
Я описала в чем прикол этого шейкера вссылке моего предыдущего поста про опыт изготовления молочных коктейлей .
окей, понял
Вывод - продукты могут быть любыми, для желаемого результата нужна коктейльная машина.
И вся тайна хорошего результата в Doppelkopfrührstab, которые кроме того что вокруг своей оси крутится еще и вверх вниз движется
вот залил видео работы слуши/милкшейкмейкера
30 минут былобы достаточно. за час конкретно всё замерзло да так, что не могло выйти из машины
Я делала из клубники с тростниковым сахаром и турецкого 10% йогурта вместо сливок, легкое и несладкое ( если с сахаром не переборщить
спасибо за видео.
Аппарат на сколько литров?
Один литр как на видео не мало для перемешивания?
Детям понравилось?
сейчас сделаю 2е видео с McMilchshake и рецептом за копейки
аппарат на 3 литра. просто если меньше заливать, то замораживает естественно быстрее.
дети в шоке, я тоже.
следующий раз им шоко сделаю, ато они несквик себе в стаканы добавляли
готово
рецепт придумал сам проанализировав другие рецепты
рецепт McDonalds Milchshake Vanille
сам в 2001м году работал в макдональсе и видел как пакеты с мороженым/шейком заливались в автоматы
ну вот мой результат, после опроса знатоков
Среднее между мороженным и сорбет..
Главное там нет сахара и других дряных составляющих
возвращаюсь к теме коктейлей. затронула меня данная тема.
народ в ютубе говорит мол молоко должно быть подмороженым иначе не так хорошо взбивается и вообще не то.
не знаю будет ли у моего штаб вверх низ ходить. SPMK05(ггмгастро) но вес 7 кило и цена 107евро
также заказал 2й стакан
с ценами в инете полный бардак
теже яйца за 163
https://www.amazon.de/Bartscher-135105-DRINK-MIXER-135-Rvs...
400 евро платить за марку не мое. 25 евро кажется слишком мало за нормальный мотор/вес корпуса
€953,00 exkl. mwst
https://www.xxlgastro.de/milchshakemixer-330w-230v-3-gesch...
налетай ;)
или марка
https://www.metro.de/marktplatz/product/68a493f9-b2cb-4a46...
пришел мне аппарат...
назад отправлять пока не думаю. но думаю, что с холодным молоком и мороженым вполне можно замутить коктейль в миксере или с блендером.
система проста- только холодное молоко превращается в шейкере в коктейльную кремовую массу(не пена, не молоко с добавками, аименно взбитое молоко).
может взбивать много мороженого и мало не холодного молока тоже потянет.
но мы видем на практике то, как работает процесс.