Не получился студень, он же холодец
варю всегда не меньше 4 часов.)))одна треть воды уходит..
Но я не варю,а скорей томлю на той границе, когда вижу лишь шевеление в кастрюле...))))
как,как
У меня в крышке дырдочка)))) вот через неё и испаряется..
Нет дырочки,приоткрой,,пусть пыхтит себе.,за 4 часа вода испаряется и объем уменьшается...
ах у неё дырочка! ядритьтвоюколенку😆
А у меня без дырдочек крышки.
Бум открывать, мерси
я где то часов 5 варила. тоже "томлю", но на меня не стоит ориентироваться, ибо тот самый холодец варила мало и варю сейчас раз в год. ну не люблю его , мужу варю. сын тоже не ест. обычно беру бульонную курицу, свиные копытца и говядину. лук морковку крупными частями, потом выкидываю. в холодец обязательно чеснок. если только с курицы, то желатин.
как не люблю холодец, так и не люблю заливную рыбу.возможно, если бы любила, то уже научилась бы за столько лет шикарно его готовить.