Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Вы там осторожно с оливковым маслом , а то некоторые местные Вас линчевать захотят)
Секта нелюбителей )
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/36451698.html?Cat=&pa...
Все дело в том. что оливковое масло это дзен. Т.е это как виски, нужно знать из каких оливок , каким способом, когда и где . Это не подсолнечное масло , в котором ясно и понятно один сорт. ведь наверняка многие не знают, что чем больше горчит масло тем оно свежее и опять же оно сделано из молодых оливок или уже зрелых , перезрелых на каких почвах, какой сорт.
Я знаю в Дормунде было два места, где можно было купить хорошее масло . Это один магазинчик он продавал виски и масло соотвественно и в тиргалери был бутик оливкового масла , где можено было сто сортов попробовать и выбрать свой.
Последнее время мне понравилось масло в кауфланде и потом встречал его в реале. Поллитровая граненая бутылочка мутняка )) с пивной крышечкой по цене где то 7-8 евро Вот то было близко к тому идеалу, который был у меня подаренным одним итальянцем. Где-то такое
https://www.amazon.de/Olio-Extra-Vergine-Grezzo-Farchioni/...
ну ты смелая) довольна?
У меня один рецепт галетный, от Тарасовой.
Я после него даже не мудрю.
Мой тарт:
•Pâte Sucrée
•Frangipane (с ягодками)
•Crumble
Съедается молниеносно. Сверху украсить свежими ягодами ( у меня не было в наличии).
ПэснЯ.