Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
NEW 03.05.20 22:41
в ответ Tory29 03.05.20 22:17
Пожалуйста, вот рецепт https://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
В этот раз делала по нему
NEW 04.05.20 11:08
в ответ Zufallsvariable 04.05.20 09:52
Этой девушке уже 63 года😁
У меня она тоже уже больше 10 лет в закладках . Но с ней у меня одна проблема , всегда приходится под себя выбирать количество перца. Как пример , в этом рецепте надо 2 стакана перца!! Я люблю острое , но 2 стакана это мягко говоря перебор .
NEW 04.05.20 14:56
в ответ Эрлих Катя 03.05.20 20:31
Нет фасоли,показалось-в Кафланде беру я свеклу-если свежая.то обязательно продолговатую-она и сладкая и тёмная.Если в банке,то ту,что уже соломкой порезана.Кипяток охлаждаю и повожу по вкусу лимоном.соль,сахар-а набор-тру лук солью,свежий огурчик, яйцо.картофель кубиком.Мясной наполнитель у меня или язык или говядина или мясо курицы.В тарелку-сметана.ВОТ КАК ТО ТАК.