Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
У вас фото красивее, да перчик приятную нотку придаёт, мне так мидии вкуснее 😋😋😋 ням, надо снова сделать, уже пару раз готовила, в ресторане я их никогда не заказываю, в 5 раз дороже, но не такие вкусные.
Ладно - куплю сегодня баранину в ангеботе в пенни и сварю Irish Stew чтобы он узнал что это - а не то что в его любимом ирландском ресторанчике подают
Расскажите, как вы готовите, пожалуйста.
Нам молодого барашка подогнали, есть где разгуляться.
и если и другие хорошие рецепты есть, буду вам очень благодарна
ПС Lamm это же барашек?
https://www.gruene-insel.de/blog/2019/irish-stew/
по этому рецепту, молодой барашек ага, уже в ходильнике лежит
нп
Поскольку ветку о русскои кухне закрыли .
Очень странно, ветку о третьесортном ютубканалe оставили, хотя реклама на саите запрещена .
Пришли книги Пискунова,были 2 из трех-Пироги, каши,напитки и Закуски, соленья... Мельком просмотрела.
Никакои экзотики, все традиционно ).
Приятные книги. Рецепты буду обязательно пробовать.
Вроде бы уже все всё поняли, успокоились и сделали выводы а Олесику неймётся. Не нравится Серёгин канал, не смотри, зачем оскорблять человека и его работу, он тебе лично хоть одно плохое слово сказал? Так и хочется его укусить а аргументов как не было так и нет. По поводу рекламы вообще мимо, здесь многие делились и своими каналами, и другими интернет ресурсами. Тебе же не придёт в голову например жаловаться на ник
ovimu который себя рекламирует. Ту ветку закрыли из-за срача так не начинай его и тут. Пиши лучше про безпонтового Пискунова
О, кулаций подписали тут как тут😎
Чего-чего? 🤔. Мадам, вас везде очень много, но я же вам не указываю когда где и сколько писать. Так и вы уймитесь и выдыхайте.
Мне лично очень видна разница, никто не спорит, но кто дал право пинать человека только по тому, что "А он готовит так"? Наша песня хороша, начинай сначала