Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Так красиво, представляю эт как вкусно 😋 Даже пришлось гуглить чипетки .
Потому что у многих сложилось впечатление, что Вы Евгений, а не Евгения)))
Долго думала, показывать ли.
Так как сверху не очень получился.
Делали венгерский торт Эстерхази.
Мое мнение, на любителя. Уж очень он сладкий. При том, что мы количество сахара уменьшили на 200 грамм, все равно было очень сладко.
Крем с большим количеством масла, очень жирный.
Работы возле него тоже много.
В общем, раз попробовали, больше не будем.
Посмотрите в Тусовке ветку "Красивая посуда", там много моих фотографий с пояснениями. Скорректируйте своё мнение. Хотя лично мне не мешает чьё-то "впечатление". Во времена гендерного равенства это не имеет значения.
Почему же "сверху не очень получился"? Для первого раза очень даже! А насчёт сладости... С чашечкой чёрного кофе, может, в самый раз.
долго приглядывалась, но так и не поняла технику исполнения такого красивого рисунка на торте 🤔.
ничего сложного нет 🙂просто горизонтальную линию палочкой растянуть по вертикали и всё)
Спасибо! Сегодня попробую с этим тестом пиццу в литой сковородке приготовить, «Cast-Iron Pan Pizza».
я в LIDLe купила. Если очень надо, могу поделиться.
В дм есть. Можно онлайн проверить , есть ли в ближайшем. Если есть, то можно заказать и через 6 часов забрать
Точно. В DM сейчас классно, можно on-line все выбрать и через 6 часов в филиале все забрать.
И дрожжи там есть, и много всякой разной муки
Да, я знаю. Я уже даже их Express-Abholung воспользовалась. Очень удобно.
Посмотрел в смартфоне , что в нашем филиале DM лежит 20 шт. пошел взял пять , уже 15 )))