Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Если базилик тайский из азиатского, то да. Если немецкий, то никуда не переносит)
А что за редкий рецепт?
Поделитесь?
Разница между тайским базиликом и европейским сильно преувеличена. Возьмите европейского немного больше - и всё. До недавнего времени вы не знали о значительной разнице между тайским чесноком и европейским, но вдруг срочно сделались специалистом по азиатским овощам))
А краткое описание рецепта вы найдёте в ветке "Приятного аппетита!" на Тусовке, комментарий 131.
https://foren.germany.ru/common/f/36979790.html#Post369797... ссылку перекопировала, но она почему-то не работает...
Ничего личного, зря вы так)
Просто европейский базилик ну никак в азиатскую кухню, он очень резкий и подходит только для итальянской кухни.
Я конечно не специалист по чесноку, но какой чеснок, как раз роли не играет, чтобы ваша знакомая тайка не говорила🤗
По рецепту...не поняла какие овощи? Лук шалот, перец чили, паприка?
а какие брали? Можно ссылки...
Потом ясно будет...что советовать)
Я обычно чемодан из Тая везу этих паст😎
Каждое утро я начинаю со стакана свежевыжатого сука надо было раньше ложиться.
У меня завтрак с танцами или утренний бал, мать его так )
У меня именно эта каша с детства нелюбимая. И еще застывшая манная. 😆 У Вас отличная каша, ни в коем случае не подумайте, что я наезжаю... 🌷
У меня панкейк с овсянкой. Ничего особенного, для разнообразия. И пюре из айвы с яблоками. Подсвечник икеевский использую для варенья... 🤭