Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Я недели две назад щички ела с нарезанными кольцами лука в прикуску. (Так отец в моем детстве делал, а мы дети тогда только морщились. )
Так вот видно, так красноречиво ностальгировала, что муж впервые за 15 лет соблазнился щи попробовать. И, о чудо, навернул сразу две тарелки.
Шпроты, ага, домашние. В рецепте стоит, можно кильку.
Я вообще ни одного рецепта не встречала, как можно шпроты сделать, а тут на тебе)
На чайной заварке.
Не пойму, что там под яйцом, но попробую, как вы с хреном и сливочным сыром...
У меня с института ещё один вид любимый, советский- гренка ржаного с чесночком, майонез и шпротина. Ох..🙈😎
вау.,как интересно.
Ленок.,я обещаю, что я обязательно освою эти шпроты...
Там то и осваивать нечего..🤪🤪😅😅
это мои заморочки насчёт 5-6 дней
Некоторые на сл.день лопают
Я тут с этой килькой тебя вспоминала и даже тебе собиралась писать
Я хочу освоить ваши знаменитые " Биточки из тюлечки"" 🥰😋😋😋
Есть тонкости или подсказки))))
н.п.
Для кого-то это закуска. Для меня полноценная еда. Карпаччо, Вителло Донато, соленая красная рыбка и тигровая креветка. С багетом и вином!
ну если с багетом 🙂. Более чем полноценный ужин. У меня была тарелка писек снова, помидоры лук Чеснок перцы 🌶 кому то мало, а мне тоже без добавок выше крыши.