Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Ага, с яйцом - это классика. Как в СССР, так и в Германии.
Я хочу упасть личиком в ту миску, с грибочками и луком🤤 какие грибы, как готовили?
Я недели две назад щички ела с нарезанными кольцами лука в прикуску. (Так отец в моем детстве делал, а мы дети тогда только морщились. )
Так вот видно, так красноречиво ностальгировала, что муж впервые за 15 лет соблазнился щи попробовать. И, о чудо, навернул сразу две тарелки.
Очень аппетитно разрез! 👌
Но вот картошка фри...зачем, не пойму, как гарнир😎 или это для котика? 😻
Или я вообще не понимаю в немецких ваших тарелочках))
Шпроты, ага, домашние. В рецепте стоит, можно кильку.
Я вообще ни одного рецепта не встречала, как можно шпроты сделать, а тут на тебе)
На чайной заварке.
Не пойму, что там под яйцом, но попробую, как вы с хреном и сливочным сыром...
У меня с института ещё один вид любимый, советский- гренка ржаного с чесночком, майонез и шпротина. Ох..🙈😎
Это понятно. Взаимозаменяемы ли сода и бакпульвер?
Не пойму, что там под яйцом
Почему-то показалось - консервированная горбуша или тунец в сливках. Двойная рыба. Хрена было бы слишком много, там слой толстый.
вау.,как интересно.
Ленок.,я обещаю, что я обязательно освою эти шпроты...
Там то и осваивать нечего..🤪🤪😅😅
это мои заморочки насчёт 5-6 дней
Некоторые на сл.день лопают
Я тут с этой килькой тебя вспоминала и даже тебе собиралась писать
Я хочу освоить ваши знаменитые " Биточки из тюлечки"" 🥰😋😋😋
Есть тонкости или подсказки))))
ещё бы водки и подруг вокруг стола кухонного...
скучаю - не могу...





