Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
lorzik_koln коренной житель11.05.20 18:48
lorzik_koln
NEW 11.05.20 18:48 
в ответ Бедная Лиза 11.05.20 17:45

нп

Я своего дитя кормила куриными котлетами. Фарш куриный в лидле купила



lorzik_koln коренной житель11.05.20 18:59
lorzik_koln
NEW 11.05.20 18:59 
в ответ lorzik_koln 11.05.20 18:48

вчера был наполеон))) времени было мало для замеса теста,пекла с готового. Вообще я не люблю работать с готовым блеттертайг но тут надо было быстро)))


Евгения Солнышко знакомое лицо11.05.20 19:31
Евгения Солнышко
NEW 11.05.20 19:31 
в ответ Бедная Лиза 11.05.20 17:45

Нет, не зацепило, почему бы?

Anna_Busche коренной житель11.05.20 19:47
Anna_Busche
NEW 11.05.20 19:47 
в ответ ovimu 10.05.20 18:49

А напишите пожалуйста, рецепт своего теста для пиццы, а то меня с тестом вроде проблем нет, но вот пицца какая то сухая получается.

У нас сегодня якобсмушельн.

vseznajka свой человек11.05.20 20:17
NEW 11.05.20 20:17 
в ответ Anna_Busche 11.05.20 19:47, Последний раз изменено 11.05.20 20:17 (vseznajka)

Спаржа и картошка запеченные в фольге

Anna_Busche коренной житель11.05.20 20:23
Anna_Busche
NEW 11.05.20 20:23 
в ответ vseznajka 11.05.20 20:17

выглядит аппетитно, сыром сверху никогда не сервировала, хорошая идея надо попробовать

Эрлих Катя постоялец11.05.20 20:35
NEW 11.05.20 20:35 
в ответ "Капелька" 11.05.20 15:58

смачно 😋как вот эту красоту из сковородочки на тарелочку без потерь?

Талa постоялец11.05.20 21:59
Талa
NEW 11.05.20 21:59 
в ответ Рыжая Лиса 09.05.20 13:51

Какой аппетитный!

В интернете много рецептов, на какой-нибудь точно решусь.)

А по какому рецепту готовили вы?

Бедная Лиза завсегдатай11.05.20 22:06
NEW 11.05.20 22:06 
в ответ Anna_Busche 11.05.20 20:23

Очень вкусно получается следующий вариант зелёной спаржи с пармезаном: спаржу в духовку мин на 15, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Затем достать, посыпать смесью тёртого пармезана и панировочных сухарей и снова в духовку до образования лёгкой корочки.

Эрлих Катя постоялец11.05.20 22:06
NEW 11.05.20 22:06 
в ответ lorzik_koln 11.05.20 18:59

Для торта 🍰 на скорую руку очень симпатичный торт, если не затруднит , расскажите, пожалуйста, какое тесто покупали и какой Вас крем.

lorzik_koln коренной житель11.05.20 22:39
lorzik_koln
NEW 11.05.20 22:39 
в ответ Эрлих Катя 11.05.20 22:06

тесто с реве(от реве) а крем 1 пачка масла,пачка маскарпоне, банка вареной сгущёнки и у меня немного было взбитых сливок. Калорийная бомба получилась)))

паниСолоха местный житель11.05.20 23:59
паниСолоха
NEW 11.05.20 23:59 
в ответ Anna_Busche 11.05.20 20:23

я запекаю зеленую спаржу в фольге, на горячую мелко тертый пармезан, сыр слегка плавится

Zufallsvariable старожил12.05.20 09:32
Zufallsvariable
NEW 12.05.20 09:32 
в ответ lorzik_koln 11.05.20 22:39

Я похожий крем без масла делаю. Только маскарпоне/сгущёнка или взбитые сливки/сгущёнка, тогда не так калорийно как с маслом получается. Но это только так, заметка на полях, не призываю что-то менять, если привычный вариант нравится улыб

Lora_Annet местный житель12.05.20 11:33
Lora_Annet
NEW 12.05.20 11:33 
в ответ Zufallsvariable 12.05.20 09:32

Надо попробовать и такой крем. Только с заварным наполеон делаю.

Спасибо, что поделились.

Instagram: @missalo
lorzik_koln коренной житель12.05.20 13:11
lorzik_koln
NEW 12.05.20 13:11 
в ответ Zufallsvariable 12.05.20 09:32

я вообще такой крем редко делаю. А вот масло и сгущёнку для обмазки тортов под мастику часто. Очень вкусный наполеон получается с заварным+взбитые сливки. Не такой тяжёлый и вкусный🙂

Anna_Busche коренной житель12.05.20 16:26
Anna_Busche
NEW 12.05.20 16:26 
в ответ паниСолоха 11.05.20 23:59
на горячую мелко тертый пармезан, сыр слегка плавится

надо попробовать так, а то мы только с соусом.

ovimu коренной житель12.05.20 19:06
ovimu
NEW 12.05.20 19:06 
в ответ Anna_Busche 12.05.20 16:26

У меня сегодня гуйяш с чипетками


lorzik_koln коренной житель12.05.20 20:02
lorzik_koln
NEW 12.05.20 20:02 
в ответ ovimu 12.05.20 19:06

какая вкуснятина у вас👍

Tory29 старожил12.05.20 20:04
Tory29
NEW 12.05.20 20:04 
в ответ lorzik_koln 11.05.20 18:48

Куриный фарш в Лидле тоже недавно нашла, из бедрышек, гораздр лучше индюшачьего!

Tory29 старожил12.05.20 20:18
Tory29
NEW 12.05.20 20:18 
в ответ Muse vom Pampel 10.05.20 23:57
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все