Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
нп
там нечему учиться:) тесто я покупаю готовое у турков, фило или юфка, сделать можно с мясом, с сыром, со шпинатом, мои мясоеды, поэтому фарш с луком обжариваю и я добавляла помимо перца с солью немного paprikamarkt, потом форму смазываю маслом, тесто рву руками как попало и выкладываю на дно, кладу начинку, потом снова тесто и снова начинку, сверху опять тесто и заливаю это все смесью йогурта и яиц( количество зависит и от формы, у меня ушло штук пять яиц и столько же ложек йогурта), если кажется что не пропитается, можно между слоев заливкой смазать, йогурт покупаю греческий, в фарш можно добавит сыра, фету или даже моцареллу, в общем делать на свой вкус:) можно также не рвать тесто, а делать этакие рулетики, класть фарш в тесто, закручивать и выкладывать в форму пока не заполнится, сверху также залить йогуртом с яйцами
Лена.
Я в белой зависти. Что ещё надо,акромя твоего натюрель обеда...
Супер...
Я здесь давеча,кильку посолила.мечта сбылась и по качеству и по форме..теперь я во всеоружии
в русском покупаю эту "кильку", замороженный вариант
Разморозить, промыть, обсушить салфеткой.Кладу в дозу,пересыпаю солью ,укропные зерна.
В холодильник. 5- 6 дней и приятного аппетита.
В русском у нас продаётся такая рыбка двух вариантов.Есть с головой и хвостом--- этих жарила по совету нашего уважаемого Игоря( в панировке манной, перевертыш))) очень вкусно и быстро,за что мастеру Спасибо..
Второй вариант рыьки как раз на мой взгляд идеальный под "Кильку" а-ля рус
Она без головы и хвоста и без внутренних органов.
Так что теперь мне селёдка не нужна.))))у меня есть теперь всегда Килька))))
ООО это ""фальшехазе""
Отличный зимний вариант для мяса запекания.
Даже дети с д,саду лопают с удовольствием.но для них я без начинки внутри..
Моя мама делала с крутым яйцом.красиво потом в нарезке смотрится..
на пакетике с разрыхлителем стоит что он, обычно 15ти граммовый, на 500 грамм муки, вот и прикидывайте примерно, сколько вам надо.