Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 все
alex12250 старожил29.08.20 11:07
alex12250
NEW 29.08.20 11:07 
в ответ egalegal 29.08.20 07:55

красота да и только👌

alex12250 старожил29.08.20 11:13
alex12250
NEW 29.08.20 11:13 
в ответ alex12250 29.08.20 11:07

песочно-дрожжевое

Начинка - Картофель с лаксом



ded34 свой человек29.08.20 11:43
NEW 29.08.20 11:43 
в ответ egalegal 29.08.20 07:55, Последний раз изменено 29.08.20 11:44 (ded34)
Напишите рецепт пожалуйста

Если у Вас ещё не пропало желание общаться со мной то могу сбросить ссылку на мой канал ( который я веду совсем недавно - спасибо пандемие ) . Где подробно рассказываю что и как я делаю ( где не всё ещё получается: сьёмка , обработка, свет , звук) ) . Где мне нужна именно критика а не позитив. Это стимулирует совершенствоваться.

egalegal патриот29.08.20 12:26
egalegal
NEW 29.08.20 12:26 
в ответ ded34 29.08.20 11:43
Где мне нужна именно критика а не позитив. Это стимулирует совершенствоваться.

А чем моя критика то на форуме не нравится?

Домохозяйкам тоже полезно совершенствоваться., у кого есть желание, никого не заставляю.

Яйцами мериться я с вами не собираюсь.

ded34 свой человек29.08.20 12:48
NEW 29.08.20 12:48 
в ответ egalegal 29.08.20 12:26
А чем моя критика то на форуме не нравится?

Если Вы считаете себя профессионалом в кондитерском деле то (моё личное мнение) она здесь неуместна. Попытайтесь помочь дельным советом тем домохозяйкам которые неумеют но хотели бы научиться. После некоторых ответов у многих пропадает желание здесь что либо спрашивать ( довольно часто читаю здесь комментарии). Я сам буквально года полтора захотел более менее закрыть этот пробел (научиться печь) как повар ( которые кстати совершенно не или плохо умеют печь). На форуме кондитеров Вас порвали бы как тузик грелку. Даже я, как кондитер любитель могу серьёзно Вам противостоять ( в смысле задавать "неудобные "вопросы - которые кстати задаю чтобы научиться а не уязвить). Будьте добрее.

мяв! коренной житель29.08.20 15:11
мяв!
NEW 29.08.20 15:11 
в ответ Crave 28.08.20 21:34

Очень!

Видео и музыка.up

Я сразу поверила,что вкусно получилось.улыб

мяв!-лёгкий нрав
  schoccochino коренной житель29.08.20 17:06
NEW 29.08.20 17:06 
в ответ ded34 29.08.20 11:43

давайте ссылку, мне очень понравился ваш фенхель up

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель29.08.20 17:12
ovimu
NEW 29.08.20 17:12 
в ответ nesnakomka7 15.08.20 23:05
Семье больше нравится с басмати, а мне с арборио. Мне кажется он больше похож на узбекский плов. Я поделила зирвак на две части сегодня. Интересно пробовать одновременно с разными видами риса. Сын говорит что с басмати нежнее плов.


Вот мне тоже больше нравится плов из ризотто риса , я в основном беру Карнаролли, плов бомбейский получается и очень близко к оригиналу. Перестал уже здесь искать рис для плова.

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель29.08.20 17:13
ovimu
NEW 29.08.20 17:13 
в ответ ovimu 29.08.20 17:12

Сегодня пан Борщ


  Crave коренной житель29.08.20 17:32
Crave
NEW 29.08.20 17:32 
в ответ мяв! 29.08.20 15:11

спасибо 😊

ded34 свой человек29.08.20 20:43
NEW 29.08.20 20:43 
в ответ schoccochino 29.08.20 17:06, Последний раз изменено 29.08.20 20:44 (ded34)

Пожалуйста. Рецепт под видео.

egalegal патриот29.08.20 22:17
egalegal
NEW 29.08.20 22:17 
в ответ Crave 28.08.20 21:34

😀 Светик, ты нашла свой стиль рецептов! 👍

egalegal патриот29.08.20 22:29
egalegal
NEW 29.08.20 22:29 
в ответ ded34 29.08.20 12:48

А при чём здесь профессионалы?

У меня нет белого кителя, как у вас. Не нужно свои поварские амбиции мне приписывать.

Вы же профи, грех не знать силиконовые формы, которые активно используют уже много лет в гастрономии. А вы плёнка, разъемная форма...

Критиковать рецептуру, которая отработана до мелочей, нуну...

Я делюсь абсолютно по-доброму здесь со всеми.

Если я вижу, что это не оценили, удаляю рецепт. Значит не нужно. Это мой принцип.

egalegal патриот29.08.20 22:35
egalegal
NEW 29.08.20 22:35 
в ответ ovimu 29.08.20 17:13, Последний раз изменено 29.08.20 22:37 (egalegal)

Супер Игорь, как всегда! Чудесная солнечная фотография👌

Борщик- восторг!

И моя любимая японская посуда🤩


А у меня сегодня был обход по рынкам.

Какой гастрономический разврат, с ума сойти. Нагулялись с друзьями, объелись!


Завтра солить огурки. Крутить соусы. Закуплено много. Аромат сезонных овощей и ягод сносит голову! Родина! 😍


Сразу видно, где фотки с айфона, где с простого самсунга🤣

Да, да, август, земляника, крыжовник! Вы не ошиблись)






ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель29.08.20 22:41
ovimu
NEW 29.08.20 22:41 
в ответ egalegal 29.08.20 22:35, Последний раз изменено 29.08.20 22:43 (ovimu)

У меня айфон очень плохо снимает , я им недоволен в этом плане.

А цены на антипасти смотрю совсем не гуманные , радует кулинария.

юлюся местный житель29.08.20 22:46
юлюся
NEW 29.08.20 22:46 
в ответ egalegal 29.08.20 22:35

Эх, груздей солёных захотелось...

ded34 свой человек29.08.20 23:42
NEW 29.08.20 23:42 
в ответ egalegal 29.08.20 22:29

Предлагаю считать произошедшее лёгким недоразумением .

Если я вижу, что это не оценили, удаляю рецепт. Значит не нужно. Это мой принцип.

Будьте скромнее - скромность украшает. Если мне что то нравиться это не означает что об этом должны узнать все. Не нужно удалять, со временем может пригодиться. Пора спать , завтра намечена рыбалка - хорошее место чтобы разгрузить голову отключиться от кулинарных заморочек.

Просто Изольда старожил30.08.20 09:55
Просто Изольда
NEW 30.08.20 09:55 
в ответ Светлана31 03.05.20 14:21

Увидела я Ваш пирог с картошкой и мясом. Выглядит очень вкусно! Поделитесь, пожалуйста, как Вы делали начинку?

  Crave коренной житель30.08.20 10:10
Crave
NEW 30.08.20 10:10 
в ответ egalegal 29.08.20 22:17

это всё от лени,чтобы не писать 😁😅

Светлана31 патриот30.08.20 11:22
Светлана31
NEW 30.08.20 11:22 
в ответ Просто Изольда 30.08.20 09:55

я картошку тонко режу, добавляю сырой фарш(смешанный) и обжареный лук в подсолнечном масле, вместе с маслом, приправы и соль по вкусу, все:) лук обжариваем, потому что как ни странно, если не обжарить он почему то сырой остаётся, и масло оставляю, что бы картошка с мясом не были сухими.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))