Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Напишите рецепт пожалуйста
Если у Вас ещё не пропало желание общаться со мной то могу сбросить ссылку на мой канал ( который я веду совсем недавно - спасибо пандемие ) . Где подробно рассказываю что и как я делаю ( где не всё ещё получается: сьёмка , обработка, свет , звук) ) . Где мне нужна именно критика а не позитив. Это стимулирует совершенствоваться.
Где мне нужна именно критика а не позитив. Это стимулирует совершенствоваться.
А чем моя критика то на форуме не нравится?
Домохозяйкам тоже полезно совершенствоваться., у кого есть желание, никого не заставляю.
Яйцами мериться я с вами не собираюсь.
А чем моя критика то на форуме не нравится?
Если Вы считаете себя профессионалом в кондитерском деле то (моё личное мнение) она здесь неуместна. Попытайтесь помочь дельным советом тем домохозяйкам которые неумеют но хотели бы научиться. После некоторых ответов у многих пропадает желание здесь что либо спрашивать ( довольно часто читаю здесь комментарии). Я сам буквально года полтора захотел более менее закрыть этот пробел (научиться печь) как повар ( которые кстати совершенно не или плохо умеют печь). На форуме кондитеров Вас порвали бы как тузик грелку. Даже я, как кондитер любитель могу серьёзно Вам противостоять ( в смысле задавать "неудобные "вопросы - которые кстати задаю чтобы научиться а не уязвить). Будьте добрее.
Семье больше нравится с басмати, а мне с арборио. Мне кажется он больше похож на узбекский плов. Я поделила зирвак на две части сегодня. Интересно пробовать одновременно с разными видами риса. Сын говорит что с басмати нежнее плов.
Вот мне тоже больше нравится плов из ризотто риса , я в основном беру Карнаролли, плов бомбейский получается и очень близко к оригиналу. Перестал уже здесь искать рис для плова.
А при чём здесь профессионалы?
У меня нет белого кителя, как у вас. Не нужно свои поварские амбиции мне приписывать.
Вы же профи, грех не знать силиконовые формы, которые активно используют уже много лет в гастрономии. А вы плёнка, разъемная форма...
Критиковать рецептуру, которая отработана до мелочей, нуну...
Я делюсь абсолютно по-доброму здесь со всеми.
Если я вижу, что это не оценили, удаляю рецепт. Значит не нужно. Это мой принцип.
Супер Игорь, как всегда! Чудесная солнечная фотография👌
Борщик- восторг!
И моя любимая японская посуда🤩
А у меня сегодня был обход по рынкам.
Какой гастрономический разврат, с ума сойти. Нагулялись с друзьями, объелись!
Завтра солить огурки. Крутить соусы. Закуплено много. Аромат сезонных овощей и ягод сносит голову! Родина! 😍
Сразу видно, где фотки с айфона, где с простого самсунга🤣
Да, да, август, земляника, крыжовник! Вы не ошиблись)
У меня айфон очень плохо снимает , я им недоволен в этом плане.
А цены на антипасти смотрю совсем не гуманные , радует кулинария.
Предлагаю считать произошедшее лёгким недоразумением .
Если я вижу, что это не оценили, удаляю рецепт. Значит не нужно. Это мой принцип.
Будьте скромнее - скромность украшает. Если мне что то нравиться это не означает что об этом должны узнать все. Не нужно удалять, со временем может пригодиться. Пора спать , завтра намечена рыбалка - хорошее место чтобы разгрузить голову отключиться от кулинарных заморочек.
я картошку тонко режу, добавляю сырой фарш(смешанный) и обжареный лук в подсолнечном масле, вместе с маслом, приправы и соль по вкусу, все:) лук обжариваем, потому что как ни странно, если не обжарить он почему то сырой остаётся, и масло оставляю, что бы картошка с мясом не были сухими.