Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Полагаю имелось в виду в холодильник а не в морозильник.
Кто часть рецепта для муссового торта, поэтому морозилка.
А так, как у меня на фото, порционно, тогда холодильник, думаю это и так понятно.
Лена, это только часть муссового торта? Один слой?
Купила форму для муссовых тортов, хочу попробовать. Пока собираю теорию 🙂
Возможно мы друг друга не поняли. Я пытаюсь понять зачем мус ( на желатине ) на Ночь в морозилку когда он прекрасно за ночь
в холодильнике схватится? Это же не Parfait.
если вы не кондитер, то вам не понять, почему.
Если не заморозить , то торт не вытащить из силиконовой формы.
Ещё вопросы? 😖
н.п.
А я пекла сливовый пирог, на сей раз вверху была не крошка, а сметана. Виден один светлый уголок, это с яблоками один кусочек.

рецептик грудки?
Грудка разрезается не до конца. Открыть по надрезу и положить по 2 шайбы моцареллы, сверху 2 шайбы томатов и 2 листика базилика. Закрывается и завязывается канатками. Маринад по вкусу,но с томатным оттенком предпочтительнее. Готовила в тефаль оптигриль )
Спасибо❤️, а какой маринад у Вас? У меня всегда проблема возникает, тот самый правильный маринад найти.
если вы не кондитер
Да куда уж мне косолапому. Я бы ещё раз хотел взглянуть на стёртый рецепт ( может я проглядел про силиконовую форму) глядишь у меня и вопросы появятся ( я вообще люблю учиться и не пытаюсь докопаться). Нет глупых вопросов- есть глупые ответы. Касаемо заморозки ( здесь я не припомню что речь шла о нанесении глазури ). Верните рецепт. Готов принести извинения если незаслуженно чем-то задел или обидел. А у Вас образование кондитера ? Где получали ? Опыт работы ?
Если не заморозить , то торт не вытащить из силиконовой формы.
Можно ведь воспользоваться и Springform , где торт извлекается без труда. Этим способом пользуются простые смертные - не кондитеры. Силиконовую форму смачиваем водой , сверху пищевую плёнку и аккуратно сухим полотенцем прижимаем её к бортам и дну формы, заливаем мус и в холодильник , на следующий день разделочную доску или тарелку на форму и переворачиваем, снимаем силиконовую форму и удаляем пищевую плёнку. О чудо ! Я вынул мус из силиконовой формы не замораживая. А был бы я кондитер то и горы бы мог свернуть.
у меня маринад с метцгерая,он к сожалению не продаётся. Состав на нем тоже не стоит.
Очень круто👌 и красиво!
Обожаю фенхель.
Напишите рецепт пожалуйста в Этой ветке
Иначе здесь потеряется🤗


