Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
поделишься рецептом соуса
Разумеется ![]()
4 кг помидоров очищаю от шкурки (все знают как, но на всякий случай напомню: кипяток + ледяная вода) и режу на крупные куски.
15 ст. ложок оливкого масла нагреть в кастрюле. Добавить помидоры, соль, черный перец, красный перец (порошок) и начать потихоньку томить.
В два пакетика (я беру для этого Teefilter Gr. L) набиваю в один травки, в другой две головки мелко рубленного чеснока и опускаю в кастрюлю с помидорами.
Томлю помешивая на медленном огне са. полчаса (пока масса не станет практически однородной), затем выкидываю пакетики, даю ещё раз прокипеть и разливаю в стерилизованные банки.
В принципе почти так же, как и ты, только чеснок присутствует. Сок делаю
без чеснока.
У меня в этом году урожай на славу, погода самая что ни на есть помидорная всё лето была. Подъедать не успеваем, поэтому в ход пошли заготовки. Но больше всего мне нравятся просто нарезанные кубиками и замороженые помидоры. Зимой от них такой непередаваемый летний аромат, когда я их, в борщ, например, добавляю
Жаль, что место в морозилке не безразмерное.
н.п.
😋😋😋
Я конечно воспользовалась акцией))
Шоб я сама делала эти чебуреки- да никогда в жизни!
Вкуснотища! Душу отвела♥️ Идеальные!






болгарский красный перчик и грибочки 


