Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Это элементарно, Ватсон. Что бы там ни было в тарелке, но немецкая подача "второго" блюда включает в себя четыре составляющих. Я их перечислила. Мясо, насыщающий углеводный гарнир, овощи тушёные и соус. Просто голое мясо и картошку вам не предложат, разве что, если готовят на ооочень скорую руку. В гарнире присутствуют также тушёные/бланшированные овощи и соус. Много соуса. Исключения есть, но редко. Например, гуляш с макаронами. НО: гуляш имеет 1) ненемецкое происхождение и 2) в нём много лука и болгарского перца 3) соус как бы тоже включён.
Картинка другая поставилась?
Я вижу 1/2 помидора, зелёный горошек, картофельные крокеты и шарики из мяса и ? что там ещё.
Я люблю такое, выглядит очень аппетитно👍
Го овлю такое крайне редко, потому, что не умею, как вы выразились на днях- у нас гурманов, руки не из того места )))готовить простое не могЁм😎😜✌
Расскажите, как готовили мясные шарики и картофельные- я так и не поняла, что это?
Крокеты и поммес - готовые из заморозки. А почему бы не взять то, что предлагает нам жизнь в 21-ом веке? Нет, конечно, можно и картошку самому выращивать, и в бурты её укладывать, тогда никто в интернете тебя не упрекнёт. Может быть, вы лично так и делаете. Но не в этом же смысл.
Нормальные у тебя каждодневные блюда, аппетитные и домашние. Многие мужчины были бы счастливы если бы им такое ставили на стол. Не обращай внимания на колкие замечания т. н. гурманов, из-за таких как они наверное многие стесняются свои тарелки фотать, критики набегут сразу. Пусть себе откроют свою ветку, а лучше группу и там устонавливают правила. Эта особа ещё и хамит, мне один раз пригрозила чтобы я убрался из её (!!!) ветки. Я ничего не имею против высокой кухни с заморочками, мне иногда приходится с клиентами там ужинать . Но блин, народ, будьте толерантными!
Спасибо, Айнхорн, за поддержку, но моим блюдам не требуется "толерантность". По той простой причине, что они хорошо приготовлены и подача выполнена по всем правилам. Пусть там девочки хоть как кислячат, это и ежу понятно, что они сами необъективны.
Видно же что картофельные шарики из заморозки. И что такого? Никто никогда такое не покупал и не готовил? Не поверю. Я такие люблю со сметаной , они как пюре врутри, а снаружи хрустящие. Евгения часто на тусовке показывает. Ничего подобного, что она всегда из заморозки готовит. А даже если бы так и было, то ты могла просто молча пройти мимо
Так уж и быть, поделюсь секретом, как мои фрикадельки получаются такими гладенькими и аккуратненькими.
Луковицу берём мелкого размера, у неё и лепестки тонкие, и режем так мелко, насколько это возможно. Не используйте тёрку, иначе запах лука при тепловой обработке увеличивается в разЫ. Приправы, в тч щепотка сахара, размешиваем с нарезанным луком и лишь потом всё смешиваем с фаршем. Добавьте небольшую толику воды и размешивайте фарш так долго, насколько у вас хватит терпения. Для размешивания я использую ЛОЖКУ. Т.к. теплота рук снижает качество фарша. Так что непосредственно в ладонях я только формирую фрикадельки на последнем этапе. Вода для формирования мне не требуется. Хорошо вымешанный фарш - залог успеха.
Как я и предполагала. Спасибо за честночть😉. 21 век предлагает много, но каждый решает сам, как и чем травиться🤣
Эээ, полегче на поворотах! Готовые крокеты продаются в любом магазине и даже, о ужас подаются в общепите. Тут банят за такие высказывания о еде
Да без проблем. Ахах, как мне нравятся такие придирки. А как у вас обстоят дела со спагетти и другими макаронными изделиями? Сами катаете? Свинку вырастить на колбасу - тоже интересное занятие. Дерзайте, дорогая. Да, кстати, Эгаль использует фисташковую пасту для своей выпечки. Вы до неё уже допаривались, сама ли она её перетирала? :DDD
😀я уже не одна!
Как оказываеться много простого и удивительного рядом
ага)
С омлетом прямо чудесно получилось