Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
😀 спасибо Ленусик😘
Ага, из холодильника сразу по формочкам и выпекать. Сфоткаю сегодня мякишь, такая прелесть. Рецепт теперь в фаворитах, раньше не получались у меня, не знала, что выдерживать в холодильнике нужно. Есть рецепты, где пишут 1 час в холод, но я проверила- это мало однозначно.
Ягодки- смородина черная, красная и малина.
Летняя хорошая выпечка👍
🍓 выпекать 15-20 минут до сухой зубочистки при 180°.
Автор утверждает, что рецепт из книги Le Cordon Bleu.
масло оливковое ,тимьян,орегано,майоран, паприка,соль,перец чёрный нарезанный лук.
Для цацики сметана огурец, на тёрку,соль,чеснок.)
я на ней тоже сижу)) но мужчины на ней сидеть отказались)))
Какой классный барашек! Даже его аромат прошел через экран моего компьютера!
какой весёлый!
летний глазастик с глазками смородинками
пекла как то их дааавным давно
без холодильника
( я все сладости почти забросила,эх..иногда скучаю ))
тоже были нежные...лакомые )
вот надо пробовать с эффектом холода
интересно !мерси
Ты вроде машфинчики внукам печешь...
Эти финансье намного нежнее, и удобно заранее приготовить...
Единственное- белки. Но у меня всегда они в холодильнике, т.к. детки на кондитерский крем уходят или песочку.
ыыыы, хочу тоже в испанию, но в этому году не попадаем(((
и айвовый мармелад к сыру😍