Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
нп
Котик постарался. Всё сам, всё сам. Я только лучку подсыпала и положила кусочек масла на горячее пюре.
Не, ну булки я покупаю- выбор отличный)
А вот кАклетку я пришла к выводу, что 100% говяжий фарш, без ничего, без специй 👌
Настоящий вкус мяса.
А у вас как с этим делом обстоит?
В бифере делаю сейчас всё😋
Котлета тоже чистый фарш
одна сторона после обжарки соль и перец, вторую сторону перед обжаркой смазываю горчицей
Вот и я пришла к пока промежуточному выводу, котлетки из говядины только с луком и исключительно без масла. После долгой паузы пожарила по маминому рецепту в масле и разочаровалась.
И пюрешку грамотно развели, не густо и не жидко))))
Вот именно. Это ещё уметь надо. А то я уже насмотрелась поварих, которые берутся за сложные экзотические блюда, но не могут корректно приготовить элементарные вещи.
Передам ваш комплимент котику, спасибо.
ВЫ нас недооцениваете) как то обидно даже(
Ща сижу по-простому, окрошечка на своём квасе...
Яичницу тоже могём))





