Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
😎
Вчерашний хлеб отлежался (как положено ржаному, не менее 8 часов 🙂) - сегодня бутеры с маслом, килькой и яйцом
И больше ничего. Как сказал бы Станиславский: " Не верю !" )
утро 😁.
КРАСОТА И как всегда-очень профессионально и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы ни пытался "укусить"-не слушайте!!!!!!!
Обалдеть, как красиво вареники получились!
Что за секрет, что защипочки на них даже при варке так сохранились?
мама дорогая!
Вкуснотища какая!
Надо сделать 👍👍👍
вареники... 👍😊😊😊
За такие вареники-Родину продам .......Какое тесто,как это вкусно!!!!!!!!!!
поделитесь рецептом вашего теста.
я последний раз готовила тесто для пельменей заарное на молоке без яиц - тоже отлично держит форму и в заморозке ведет себя превосходно 🙂
на 560 грамм муки 360 грамм жидкости(я беру половину воды и половину молока),3 столовые ложки масла и чайная ложка соли. В муку в ямку вылить масло. Жидкость вскипятить и сразу с плиты влить туда же. Сразу перемешать и замешивать. Всё )
спасибо большое




