Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Спасибо, просто меня как-то смутило что schmelzkäse оно вроде более жидкое что-ли, честно говоря , я не помню « сырок Дружба» , поэтому и спросила
ну дружба поплотнее, тем не менее думаю вполне подойдёт:)
нп
Давно не было китайского мьяньтяо - приготовила с лапшой из хорасанской пшеницы.
Лапша

И суп-конструктор (маринованая обжареная свинина, морковь, пекинская капуста, грибы муэр, огурцы, зеленый лук).

нп
Когда-то одна девушка в Интернете спросила "Как приготовить мокороны Пафлоцкие?" С этого момента они у меня называются только так)))
Итак, Мокороны Пафлоцкие и морковь со сметаной и сахаром.
Когда готовлю, всегда вспоминаю пионерские лагеря. Какие тогда были длинные дни! Сколько всего успевали! И никакой усталости, только засыпали, сидя вечером в кинотеатре, закутанные в одеяла. К ночи в Геленджике было пронзительно прохладно.
у меня сегодня тоже Морковь.,но с чесноком и сметаной
Муж ест и вдруг вспомнил,что давно много лет не ел "советской закуски "- сыр,чеснок и сметана..Помните,у всех на столе всегда стояла такая закуска во время застолий..
Макароны по флотцки делаем раз в месяц обязательно, но со спагетти))))
Да, права!
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз ела эти макароны, и не могу вспомнить...
Салатик с чесночком? Тоже не помню, вроде да, в столовке так было.
Спасибо за ностальгию, обязательно приготовлю!
Я люблю такое в России есть, чтобы прям прослезиться от воспоминаний😢
Точно, с сыром, мазиком и чесночком. Как куплю сыр Грюйер, так сразу и сделаю, спасибо за напоминание
!
А можно рецепт пожалуйста, ну очень аппетитно выглядит.
Zutaten: - 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Laksa - 2EL pflanzliches Öl - 250g Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten - 330ml Kokosmilch - 220ml Wasser - 125g Reisnudeln oder Eiernudeln, gekocht laut Anweisung auf der Verpackung - 100g Mungbohnensprossen (abbrühen und abtropfen lassen) zum garnieren. Я добавляю ещё грибы(шампиньоны), paprika in Streifen, Pak Choi.
Zubereitung: -
1. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf, geben Sie das Hühnerfleisch und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze 3 Minuten. -
2. Geben Sie die Kokosmilch und das Wasser hinzu und lassen Sie es ohne Deckel bei niedriger Hitze 5 Minuten schmoren. -
3. Gießen Sie die heiße Sauce über die Nudeln und garnieren Sie das Ganze mit den Mungbohnensprossen. - Variation: Sie können anstatt des Huhns auch Garnelen, Tofu oder Gemüse verwenden. Die Dicke des Laksa kann durch die Menge des hinzugefügten Wassers kontrolliert werden.
ну... не знаю - сочетание моркови со сметаной и сахаром и фарша несколько... необычное 😎. Но когда учатся готовить - то пробуют всякие несочетаемые продукты 🙂
нп
Вчерашний хлеб отлежался (как положено ржаному, не менее 8 часов 🙂) - сегодня бутеры с маслом, килькой и яйцом

Напрасно стараетесь уязвить. Научитесь сперва яйца вкрутую без серого ободка варить, а то только смешите своим напыщенным тоном. Инструкцию по варке яиц я вам уже дала:
вроде, затмение уже закончилось... похоже, не на всех таблеток хватило 😎...