Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Обязательно. Но хребет не вырезала - ты посмотри видео, а ингредиенты я скину в пропорциях (шеф такой шеф - все на глаз 😄. Хорошо, я уже примерно знаю, чего куда и сколько 🙂).
Обалдеть! Чуть не пропустила))
Вас скоро соседи выселять, какие ароматы)))
А можно мне тоже ингредиенты скинуть? 😚
Я даже знаю, куда я остаток рыбы пристрою😆
ребят, ингредиенты следующие:
30-35г мелконарезанного свежего сала
2-3 мелко порубленного зубочка чеснока
1 стрелка зеленого лука (только зелень)
30г темного соевого соуса
5г темного рисового уксуса
15г шаосиньского вина
Щепотка белого свежемолотого перца
Кубик китайского куриного бульона
1ст.ложка свиного смальца
1ст.ложка рисовой муки для загущения соуса.
Остальные шаги, я думаю, понятны 🙂
Сегодня доедали остальную часть карпа - по этому же рецепту затушенного. В следующий раз распластаю без отрезания головы, с выемкой хребта и карбовкой филе - получится новая версия карпа-дракона 🙂
И у нас гриль)
Пицца в бифере, дебют🍕😋
2 минуты!🛫🛬
Еле сфоткать успела)
Камень и 800° 👌
Мы в восторге все!

Тесто космическое👌
Пуллиш- 12 часов.
Тесто 24 часа холодной форментации.
Расстойка 3 часа.





