Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
паниСолоха свой человек01.07.20 20:05
паниСолоха
NEW 01.07.20 20:05 
в ответ Nata176-NRW 01.07.20 19:51

мне бы понравилось, буду в след раз такие делать. сейчас просто разморозила фарш из отварной курятины и сделала.

Perhta патриот01.07.20 20:56
Perhta
NEW 01.07.20 20:56 
в ответ Nata176-NRW 01.07.20 19:51

нп

Ведерай - литовские картофельные колбаски



Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот02.07.20 00:15
egalegal
NEW 02.07.20 00:15 
в ответ Perhta 01.07.20 20:56

За салат твёрдая 5ка.

Помидоры жёлтые?


литовские картофельные колбаски

Это меня реально насторожило...

Чё только народ не придумает из картошки🙈

Это что за колбаски такие?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Violiiia коренной житель02.07.20 00:26
Violiiia
NEW 02.07.20 00:26 
в ответ egalegal 02.07.20 00:15

О-о, это очень вкусные колбаски!

alex12250 старожил02.07.20 02:47
alex12250
NEW 02.07.20 02:47 
в ответ egalegal 01.07.20 18:26
Какое мясо? Говядина?

Можно ложить любой фарш по-вашему вкусу...

В этот раз я делала со свиным не жирным ...а обычно свинина+говядина

egalegal патриот02.07.20 11:08
egalegal
NEW 02.07.20 11:08 
в ответ alex12250 02.07.20 02:47

спасибо🍓

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот02.07.20 11:10
egalegal
NEW 02.07.20 11:10 
в ответ Violiiia 02.07.20 00:26

охотно верю...

Погуглила...картофель+ виной жир.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот02.07.20 11:37
Perhta
NEW 02.07.20 11:37 
в ответ egalegal 02.07.20 00:15

помидоры красные - перец желтый 🙂

Ведерай действительно очень вкусные, еще и очень сытные (как, впрочем, и вся остальная литовская кухня 🙂). Еще делают ведерай с пшеном и кровью - но это чаще всего во время забоя свиней.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Рыжая Лиса патриот02.07.20 13:00
Рыжая Лиса
NEW 02.07.20 13:00 
в ответ Perhta 02.07.20 11:37

нп

Я сегодня варила аля Balsamico Crema. Возможности 10 лет отстаивать в нескольких бочках у меня нет. Поэтому просто уваривала. Свой собственный яблочный и малиновый уксус.


Каролина 0 коренной житель03.07.20 13:34
Каролина 0
NEW 03.07.20 13:34 
в ответ Рыжая Лиса 02.07.20 13:00

НП На полдник сделала каждому по креманке селёдки под шубой.

egalegal патриот03.07.20 14:55
egalegal
NEW 03.07.20 14:55 
в ответ Каролина 0 03.07.20 13:34

какая прелесть👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
паниСолоха свой человек03.07.20 15:45
паниСолоха
NEW 03.07.20 15:45 
в ответ Каролина 0 03.07.20 13:34

up

я ленива, чтобы каждому персонально.

ovimu Забанен до 6/6/24 15:53 коренной житель03.07.20 15:52
ovimu
NEW 03.07.20 15:52 
в ответ паниСолоха 03.07.20 15:45

Сегодня рыбный день . Салака в кукурузной панаде с лимоном


davidka2004 патриот03.07.20 16:16
davidka2004
NEW 03.07.20 16:16 
в ответ ovimu 03.07.20 15:52

упала в обморок😉😉

А рецептик такой невиданости...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Lora_Annet свой человек03.07.20 16:47
Lora_Annet
NEW 03.07.20 16:47 
в ответ ovimu 03.07.20 15:52, Последний раз изменено 03.07.20 19:19 (Lora_Annet)

Шедевр!

Instagram: @missalo
Lora_Annet свой человек03.07.20 16:51
Lora_Annet
NEW 03.07.20 16:51 
в ответ паниСолоха 03.07.20 15:45

Раньше делала в стаканчиках салаты. Даже шеренга стаканчиков низких и широких была. Приходилось, потому что некоторые не едят многие салаты из русской кухни.

Сейчас не изощряюсь и готовлю только то, что все едят.

Instagram: @missalo
ovimu Забанен до 6/6/24 15:53 коренной житель03.07.20 18:49
ovimu
NEW 03.07.20 18:49 
в ответ ovimu 03.07.20 15:52


Немного чебуреков

паниСолоха свой человек03.07.20 18:54
паниСолоха
NEW 03.07.20 18:54 
в ответ ovimu 03.07.20 18:49

чебуреки впечатлили up

Евгения Солнышко знакомое лицо03.07.20 19:20
Евгения Солнышко
NEW 03.07.20 19:20 
в ответ ovimu 03.07.20 18:49

Да. В меру зажаренные, с пупырышками.

Perhta патриот03.07.20 19:25
Perhta
NEW 03.07.20 19:25 
в ответ ovimu 03.07.20 15:52

Сегодня тоже рыбный день - тушеный хвост карпа по рецепту китайского шефа (Оригинал)


Очень гармоничный соус и нежное упругое мясо



Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)