Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Спасибо.
Говядины сколько по весу или какой размер куска?
От этого же зависит время приготовления и температура?
выглядит хорошо. Меня терзают смутные сомнения по поводу что это филе, слишком крупное на тарелке(могу конечно ошибаться). Вот картинка филе. Это точно с него отрезалось?
Просто многие люди путают.
У мене тоже было сомнение что это фальш филе , а не филе .

вот оно после сувида
Остается верить автору.
а где вы щавель берёте?
не, конкретно это фото того куска которые я заказывал.... (т.е. с сайта метцгерай), моё в этот раз только в готовом виде
нп
Дневной перекус

Японский паровой омлет тяванмуси. В составе - даси (домашний, с комбу, кацуобоси и чисана химоно), яйцо, соевый соус и саке. Наполнители - пара креветок, шиитаке, ломтик куриной грудки-сувид. Гинко мне не нравится, поэтому я его не использую 🙂.
Выглядит 👌
Мы тут обсуждали эти японские омлеты.
Всё руки не дойдут...
Н.п.
Arme Ritter.
Эта моя любовь ещё с детства, как у бабули)


Ветка обалдеть 👍👍👍 слюнями изошлась.
гренки мои дети тоже очень любят, правда со сгущенкой.
очень интересная дискуссия выше была по поводу оливкового масла 😁 даже не знала, что есть люди которым оно неприемлимо, и ставится ниже рапса и подсолнуха 😳 лично я люблю только греческое, оно мне ароматное и мягкое, итальянское и испанское слишком выраженное и горьковато



