Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14

169409   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
  Olesya_1 патриот28.06.20 09:36
Olesya_1
NEW 28.06.20 09:36 
в ответ birlka 28.06.20 00:08

Лена, а рецептом можешь поделиться ?

Меня на традиционную экзотику тянет )

egalegal патриот28.06.20 13:36
egalegal
NEW 28.06.20 13:36 
в ответ birlka 28.06.20 00:08, Последний раз изменено 28.06.20 14:28 (egalegal)

Ленка!

У меня одуванов нет((

Жду рецепт, пришли плиз мне, мож в России приготовлю.

egalegal патриот28.06.20 13:37
egalegal
NEW 28.06.20 13:37 
в ответ Olesya_1 28.06.20 09:36

Олесик, я с тобой!

Где одуванчики? 🙄

Я не нашла пока у нас )))

birlka патриот28.06.20 13:58
birlka
NEW 28.06.20 13:58 
в ответ egalegal 28.06.20 13:36

ааа....!Лаух каккокой секси хахаkissup

мужу покажу ! он порей обожает улыбglass

а хранцуженка посадила тоже 15 штук лауха !))))

буду наблюдать за ней )))) что она с ним делать будет !

может .в бургундский кок а вин запустит; )))


цветы одуванаflower теперь ,девушки, до весны ...


рецепт из сада доставлю glass


зато салат можно из листьев одувана молодых ,

что в теньке выросли...нежные ....если найдете;-)

у меня они сами культивируются по саду под кустами спок)))

с яйцом и нежной грудкой какой -нибудь птыцы ....например

с вкусным дрессингом лук шалотик, дижонская горчица,душистое оливковое масло .любимое

или виноградной косточки.....

травочки ....эстрагон,крессе ,базилик flower

можно ещё несколько кубиков Buttercroutons

или даже несколько кубиков шпек обжаренного по одуванчику набосать

муж так любит. ему без шпека никаких одуванчиков не предлагать))))хаха


вот или как в лаухе ,ему точно понравится !

Ленка...вот знаешь ты ,чем француженок и мужчин соблазнить))))glasskiss



Anadoli постоялец28.06.20 13:59
NEW 28.06.20 13:59 
в ответ egalegal 26.06.20 13:37

Спасибо за идею - смешивать франжипан с заварным кремом👌😊


birlka патриот28.06.20 14:09
birlka
NEW 28.06.20 14:09 
в ответ DANSYNG 28.06.20 06:43

О вишнёвый вкус kissдолжно быть прелесть


а пиво ежевичное и малиновое в одной тюрингской пивоварне пробовала не из бутылки)

у них ещё темное пиво до такой степени вкусное .....

чем то наш красный квас чуть напоминает,но такой густой вкус ,насыщенный,мягкий ,обалденный :аптечное темное пиво называется


хотя пиво я не очень люблю , и на юге здесь свой вкус не нашла ))))

готова более 400 км туда проехать,чтоб их пивом насладитъся хаха


интересно разузнать про технологию ягодного пива,,,

оно у их не всегда бывает.......только в определённое время

поэтому думаю, не просто сок в пиво влили и готово )


Maschka mamina постоялец28.06.20 14:13
NEW 28.06.20 14:13 
в ответ birlka 28.06.20 14:09

А еще там есть пиво с медовым вкусом...up

egalegal патриот28.06.20 14:29
egalegal
NEW 28.06.20 14:29 
в ответ Anadoli 28.06.20 13:59

я рада, что оценили👍

egalegal патриот28.06.20 14:34
egalegal
NEW 28.06.20 14:34 
в ответ birlka 28.06.20 13:58
цветы одуванаflower теперь ,девушки, до весны ...

🙈😚😚😚

Ждём рецепт, спасибо дорогая😘

Год впереди)


А Влад ещё из сирени варенье варит, талантище! Я его обожаю😍

Perhta патриот28.06.20 17:14
Perhta
NEW 28.06.20 17:14 
в ответ egalegal 28.06.20 14:34

нп

羅子昭主廚 蟹肉糯米飯

Авторский рецепт стики-райс с крабом и тыквой от шефа Luo Zizhao

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель28.06.20 17:22
ovimu
NEW 28.06.20 17:22 
в ответ Perhta 28.06.20 17:14

Вчера была пицца


чукчавчуме коренной житель28.06.20 17:37
чукчавчуме
NEW 28.06.20 17:37 
в ответ ovimu 28.06.20 17:22

красивые дырочки.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель28.06.20 17:40
ovimu
NEW 28.06.20 17:40 
в ответ чукчавчуме 28.06.20 17:37

Дырочки правильные ))

чукчавчуме коренной житель28.06.20 18:11
чукчавчуме
NEW 28.06.20 18:11 
в ответ ovimu 28.06.20 17:40

можно и так сказать. )

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
inostranez старожил28.06.20 19:08
inostranez
NEW 28.06.20 19:08 
в ответ чукчавчуме 28.06.20 18:11

просто мяско улыб


ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель28.06.20 19:12
ovimu
NEW 28.06.20 19:12 
в ответ inostranez 28.06.20 19:08

Я так думаю, это сувид

inostranez старожил28.06.20 19:19
inostranez
NEW 28.06.20 19:19 
в ответ ovimu 28.06.20 19:12

естественно хаха

egalegal патриот28.06.20 19:24
egalegal
NEW 28.06.20 19:24 
в ответ inostranez 28.06.20 19:08

👌👏 шикарно!

Mari15 знакомое лицо28.06.20 19:59
NEW 28.06.20 19:59 
в ответ inostranez 28.06.20 19:19

???? 😮

Можно подробности?

inostranez старожил28.06.20 20:27
inostranez
NEW 28.06.20 20:27 
в ответ Mari15 28.06.20 19:59

Говядина (филе)

Соль, перец, чеснок

Розмарин, тимьян (свежий)

Всё это вакумируется в пакет, затем 2 часа в сувид (ёмкость с водой в которой поддерживается постоянная температура. В данном случае 53,5°)

После чего на очень горячую сковороду (градусов так за триста), по 30 - 40 секунд с каждой стороны