Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Ленка!
У меня одуванов нет((
Жду рецепт, пришли плиз мне, мож в России приготовлю.
ааа....!Лаух каккокой секси ![]()
![]()
![]()
а хранцуженка посадила тоже 15 штук лауха !))))
буду наблюдать за ней )))) что она с ним делать будет !
может .в бургундский кок а вин запустит; )))
цветы одувана
теперь ,девушки, до весны ...
рецепт из сада доставлю ![]()
зато салат можно из листьев одувана молодых ,
что в теньке выросли...нежные ....если найдете;-)
у меня они сами культивируются по саду под кустами
)))
с яйцом и нежной грудкой какой -нибудь птыцы ....например
с вкусным дрессингом лук шалотик, дижонская горчица,душистое оливковое масло .любимое
или виноградной косточки.....
травочки ....эстрагон,крессе ,базилик ![]()
можно ещё несколько кубиков Buttercroutons
или даже несколько кубиков шпек обжаренного по одуванчику набосать
муж так любит. ему без шпека никаких одуванчиков не предлагать))))
вот или как в лаухе ,ему точно понравится !
Ленка...вот знаешь ты ,чем француженок и мужчин соблазнить))))![]()
![]()
О вишнёвый вкус
должно быть прелесть
а пиво ежевичное и малиновое в одной тюрингской пивоварне пробовала не из бутылки)
у них ещё темное пиво до такой степени вкусное .....чем то наш красный квас чуть напоминает,но такой густой вкус ,насыщенный,мягкий ,обалденный :аптечное темное пиво называется
хотя пиво я не очень люблю , и на юге здесь свой вкус не нашла ))))
готова более 400 км туда проехать,чтоб их пивом насладитъся ![]()
интересно разузнать про технологию ягодного пива,,,
оно у их не всегда бывает.......только в определённое время
поэтому думаю, не просто сок в пиво влили и готово )
цветы одуванатеперь ,девушки, до весны ...
🙈😚😚😚
Ждём рецепт, спасибо дорогая😘
Год впереди)
А Влад ещё из сирени варенье варит, талантище! Я его обожаю😍
нп
羅子昭主廚 蟹肉糯米飯
Авторский рецепт стики-райс с крабом и тыквой от шефа Luo Zizhao

Говядина (филе)
Соль, перец, чеснок
Розмарин, тимьян (свежий)
Всё это вакумируется в пакет, затем 2 часа в сувид (ёмкость с водой в которой поддерживается постоянная температура. В данном случае 53,5°)
После чего на очень горячую сковороду (градусов так за триста), по 30 - 40 секунд с каждой стороны



