Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Да, с фетой классно получается. Тут у меня был козий камамбер, последние годы - только с ним, уж так мне нравится этот рецепт!
А у нас как раз козий не прижился, говорят, овцой пахнет. А овечью фету лопают, только подавай, и ничего им не пахнет 🤣🤣
Пусть едят, что им нравится. Главное, чтобы тарелки над нашими головами не летали со свистом))) Сейчас сижу, хихикаю: вспомнила битву тортами в фильме "Большие гонки")))

А пошлите меня, пожалуйста, в ссылку с рецептом. Очень красивая запеканка ![]()
К сожалению, не смогла найти рецепт соуса для баклажанчиков.😥
Gрамм 200 чили очищаем от зёрен, 4 зубчика чеснока, обильно солим, перебиваем в миксере, поливаем раскалённым маслом(растительным) грамм 80-100, немного уксуса , немного орехов(какие есть, любите но желательно обжареные ) и немного сахара(сгладить кислоту уксуса немного кинзы . Соус готов
квасы ржаные, окрошечный белый и питьевой красный

Окрошка на белом квасе, сдобрена тертым хреном, горчицей и сметаной

К окрошке - хлеб из хорасанской муки домашнего помола

Больше на какао похоже. Один с молоком другой - без. Я помню домашний квас как прозрачную жидкость лишь с лёгким помутнением. Вы, наверное, что-то напутали...
А вы сами сделайте как-нибудь и посмотрим, что у вас получится😉
А так, и пиво тоже разное бывает, верно?
Да это просто от незнания 🙂. Девушка не в курсе, что фильтрация мучной фракции в домашних условиях практически невозможна. А воспоминания базируются на питьевом сухарном квасе 😎
В детстве и сама под руководством мамы делала, и у соседок видела. Никогда такого мутного не видела. Хорошо бы, чтобы автор поста сама бы разъяснила. Вам-то с какого боку?
Так он у вас на муке, что ли? В чём для вас цимес? Что вам не хватает в сухарном?
я так люблю глупые вопросы, кто б знал 😂
Обожаю людей, раздувающихся от сознания собственной выдуманной значимости.
Так и запишем: Автор не смогла ответить на вопрос.
надеюсь, вам теперь с этим жить будет легче 😂
детстве и сама под руководством мамы делала, и у соседок видела. Никогда такого мутного не видела
Какая удивительная память, респект!
Я вот, например, тоже делала в детстве с бабушками и мамой, но нифига не помню, какой это квас был, мутный или нет))
Скажем % мутности кваса по фотке тоже не рискую оценивать.
А сейчас делаю постоянно, и знаю точно, когда он мутный, а когда нет, поэтому и вступила в дискуссию.
Мне лично нравится по-вкусу, именно МУТНАЯ фаза брожения кваса, я именно такой использую в окрошку.😋